Где развлечь ребенка 2.8 в Екатеринбурге?

Приедем в Екат. к родителям на праздники. Хотим с ребенком мальчиком куда нибудь сходить. Есть ли именно для таких малышей какие то развлекухи в торговых центрах , ну или хоть где. ребенок очень подвижный, нужно именно что то активное, а не рисования, апликации и т.д.

Есть конечно. Во всех торговых центрах есть парки развлечений, малышей там тоже есть чем занять. В каком районе родители живут?

может в аквапарк

в районе парк хауса

в радуге в хэппилоне мягкая комната для малышей

Смайла

а там с родителями вместе?

челябинка83 автор темы а там с родителями вместе?

да, можно с детём носиться, с моей иначе нельзя - а можно просто в сторонке на кубике или фитболе посидеть

Можно конечно и в Радугу поехать, но и в Парк Хаусе есть парк развлечений. Можно в контактный зоопарк в парке бабочек на Ленина.

А горки где есть для ребенка 2,3 года чтоб весело покататься?

Парк Маяковского. У ёлки куча маленьких горок для карапузов. На глав.ёлке не была - собираемся. Экспо. Там. Далее...Массовое катание на коньках 4 и 5 января во Дворце спорта. Каток есть и в парке Тц Радуга - на открытом воздухе. Новый. Про каток - посмотреть (от ребёнка зависит - покататься). Моя знакомая в 2.9 дочку покатала. Коньки с 25 размера. В каждом ТЦ есть детские комнаты. Там деткам суперинтересно.

не совсем понимаю а на кой ляле эти развлечения?
автор заразы нацеплять не боитесь?

челябинка83 автор темы

Ездили в том году на глав елку. Радости не было предела. В этом году тоже собираемся.
Можно и на елку 1905 года, в парк Маяковского, в парк бабочек, контактный зоопарк, аква-парк.
А своих тц у вас нет? Здесь столько всего интересного, в тц обычные детские комнаты, мало что интересного в них.

jane air

Боитесь заразы? Сидите дома и никуда не ходите! Зачем лишние вопросы не по теме?

jane air

нет, заразы не боимся) Везде с детьми ходим - у нас иначе никак)
Съездили в "Радуга Парк" - ребенку очень понравилось, были 2 часа в комнатке мягкой для маленьких, мой бы еще столько же там пробыл, но мне уже скучновато стало))) Когда уводила - уходить не хотел категорически) Еще съездили на горках покатались - все супер, ребенок в восторге)
Спасибо всем за отзывы!

челябинка83 автор темы нет, заразы не боимся) Везде с детьми ходим - у нас иначе никак)

смелые. у подруги пятилетка с пневмонией вирусной после похода в выходной в игровую зону ;)
мой тоже везде со мной. но я минимизировала все выходы.
в любом случае каждый сделает как удобно ему ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы