Тема закрыта

Причина: 0

антибиотики и ГВ

Я уже 8 день с температурой, никакие средства толком не помогают. Врач назначила антибиотики, а я не решаюсь их начать пить, тк придется дочу от тити отлучить, на 5 дней. Ей год и 5, а в полтора я планировала ее отучать, но блин, боюсь...просто не вижу смысла 5 дней ее мучить, а потом титю снова дать. А кормить, принимая антибиотики, не хочу. Подскажите, что делать?

Дак отучать экстренно! А заразить ее не боитесь?

Есть антибиотики, совместимые с ГВ. А вы что лечите-то, диагноз поставлен?

ptica_we
Есть антибиотики, совместимые с ГВ.

И это тоже вариант. В роддоме многим, кстати, антибиотики ставят, так там лялек кормят, а вы уже большие.

у меня острый бронхит....прописали макропен, он не совместим с ГВ....а какие совместимы?

У меня была таже проблема, только моей дочери 9 месяцев было, врач сказал так, себя беречь тоже надо, ребенку нажна здоровая мать, а сильные антибиотики влияют на формирование костной ткани. Поэтому экстренно отучила и не желею, правда иногда оч хотца посидеть покормить, но эт только психология.
Год кормления это уже огромный плюс, вы же не в месяц отучать решили. Выздоравливайте! :)

Собакина Марфа Васильевна Я
Дак отучать экстренно!

как?горчицей намазать?заклеить?уже кучу всего прочитала по отучению, но все арвно не могу представить, с чего начать?Доча будет сильно кричать-100%

Набраться терпения и стойкости. Для первого я пила новопосит, а для второго просто сразу начала пить антибиотики, пути назад небыло действовала по обстаятельствам. Хочешь есть на, не хочешь есть давай играть. Вообщем мозг ребенку пудрила, всячески отвлекала. Главное в этом деле, имхо, показать ребенку всю любовь и ласку, доказать что без тити жизнь тоже хороша )))

Я просто не давала, а потехоньку сцеживала до чувства облегчение, даже ночью сцеживала, так как ночь оно то и приходило до камней, а еще количество съеденного и выпитого сократила. Так за недельку количество уменьшилось сейчас только проверяю, чтобы камней не появилось. мы уже 2 недели без НЕЁ.

ptica_we
Есть антибиотики, совместимые с ГВ

Да.
Я принимала в 10 дней ребенкиных и в 3 месяца, грудью кормила. Гинекологи и педиатры разрешили. Второй раз принимала Ампицид, это антибиотик широкого спектра действия, но нужно всё равно проконсультироваться с врачом!

днем-то я справлюсь, а вот ночью......она часто просыпается титю пососать...

нам 1.2 я сходила к стоматологу и мне тоже было сказано отучать срочно иначе останусь без зубов,хорошо что я отучила есть по ночам раньше так -что проблема была только днем и перед сном,покричала дня два но я твердо заявила нет,тяжело решить это для себя а деткам надо твердым не терпящим возражений голосом сказать нет,конечно моя Муська с рук не слазила несколько дней и канючила

выяснить всё таки что за проблемы

а так есть антибиотики совметимые с ГВ
флемаксин я пила
Супракс по сильнее
смотря какие проблемы ведь ещё, нос,голо, кашель???а то пить ..вдруг поможет странно как то..

конечно надо сократить кол-во выпитой жидкости и немного сцеживать до чувства облегчения у меня молока итак было не много так я за неделю один раз сцедила и дала доче она попробовала и выплюнула ,так-что титя им нужна чисто психологически

и ночью стали спать гораздо лучше когда поняла что вместо соски с водой ничего не получит

Аугментин совместим с ГВ

я вот тоже вспомнила, в роддоме мне ставили антибиотики и я сына кормила грудью, ну вроде бы всё нормально было

Nattta
выяснить всё таки что за проблемы

а так есть антибиотики совметимые с ГВ
флемаксин я пила

+много,тоже приходилось пить антибиотики во время ГВ, есть же совместимые, я гайморитами мучалась, правда когда уже последний гайморит прижал так, что пришлось пить убойные лекарства, несовместимые с ГВ, пришлось отучать:(

а есть антибиотики не пенициллинового ряда?я пенициллин не переношу, а все перечисленные именно такие :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы