Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия, посоветуйте пожалуйста...

У доченьки высыпала аллергия, очень сильная. Уже месяц не можем справиться, лечение педиатора ничего не дало. Записались в алергоцентр на следующей неделе! Вопрос такой как долго можно давать супрастин, доче 1,7. Уже давали капли "зертек" и супрастин, все в пустую.

Выкупайте в череде и ромашке.

у нас была аллергия нам дерматолог советовал пить эриус сироп, биовестинлакто, мазь адрианол нам было год и три

***L@sk@***
Выкупайте в череде и ромашке.

не смешите людей,так уже давно никто не делает,мало того,можете навредить даже,прежде всего диета и к дерматологу обязательно

Gazel
не смешите людей

Зря Вы так. L@sk@ права. Мне педиатр именно так и советовала -купать в череде. Мы купали месяц примерно. Параллельно пили Фенистил. Все прошло.

postekb
Параллельно пили Фенистил.

вот и именно!!! а вообще, аллергию надо не у педиатра лечить, череда сушит кожу,это вам любой нормальный дерматолог скажет

У маего сына тоже аллергия, но у нас наследственное, так вот, долго мучались, пока не нашли врача хорошего. Могу посоветовать, очень ей благодарна. Зовут Наталья Николаевна Набиева, она дерматолог, принимает в больнице на Педогогической 23, дворы ВТУЗ городка. Прием совершенно бесплатный, просто звоните в регистратуру и узнаете часы приема.
Не знаю,чем это объяснить просто, видимо, много лет практики, но мы много где бывали до нее, даже на юг ездили с целью море, солнце, жили там три месяца, эффекта ноль... Вобщем она поможет точно.

Все и будет впустую, потому что надо искать причинно-следственную связь. Истинная причина в аллергии в чем? Может глистная инвазия? (у нас было и такое) или дисбактериоз... да мало ли чего. Супрастин купирует зуд и окажет седативный эффект, но внутренние проблемы он не решит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы