Тема закрыта

Причина: 0

что за болячка такая?

Сначала пишу. понедельник утро. все ок. день темпа 37. кушает потом его рвет и начинает расти темперавтура. к вечеру
38,6 лежит пластом начинаю снижать...фигу темпа уже 39,3. нурофен (который нам всегда помогал превосходно) действует через полтора часа снижая до 38 на полчасика и температура снова растет не помогает ничиго. вызываю скорую (попутно даю супрастин) скорая приехала темпа спала...все же решила перестраховаться и поехала в больницу, приехали температура начинает расти..до 39 ставят литическое..эффекта ноль. ставят еще что то не помнюкак точно каферон чтоли..2/3 суточной дозы. помогает до сл дня. начинают антибиотики. ночью поднимается 38,5 даю эффералган спадает и до утра. ну и все темпы нет ставим антибиотики. уехали домой антибиотики не закончили(( будем амоксилав давать. кашель и страшнючие хрипы... страшно что это?? написали ОРВИ. не верю.

А вы обследования легких делали? Ну там флюрографию что ли

Очень похоже по симптомам на ларингит, у нас тоже самое было, в больнице 10 дней пролежали, 2 дня под капельницей. Держитесь, а что педиатр говорит?

блин сеня опять температура 38....(((

неужто обратно ехать в больницу??
кашель с удушьем((((((

срочно скорую и в 40ой хорошо это лечится - извините,но это только начало((((

leffe

да вы что??? а я вроде как успокоилась.. он долго не кашляет.... темпу сбили пока. амоксилав выпили..

с похожими симптомами - ларингит увезли в больничку, правда мы оттуда через 2 дня ушли, так как невозможно там было.
температуру удалось сбить только после 3 дней приема сумамеда, и обязательно деали 4-6 раз в день ингалаяции с беродуалом, снимали приступы удушья

мы амоксилав пьем . небулайзер купили так что можем и ингаляции сами поделать..
дело в том что сама я затемпературила и кашель появился, жутко не хачу в больницу..один день дома тока.. а тут двое больных и больнице..ээх

ваше дело,главное при приступе не тяните со скорой,они приедут снимут сразу!
с чем делать ингаляции нужно понимать,какой спазм?!... в больнице это контролируется, хотя там для меня день за десять.

дала супрастин утром .мне каца как то полегче кашель то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы