хромает на правую ножку, но не травмировал ее.

добрый день, девочки. несколько дней назад начал хромать на правую ножку, нам 1,2. ни травм, ни опухолей, ни болей...сегодня сходили в поликлинику к хирургу, повертел, покрутил и тоже ничего не нашел. записалась в УГМК на 4.01. что то мысли в голову лезут о дисплазии, нам ее в 1 месяц ставили на узи(угол альфа 56 град). делали только упражнения, а в три месяца уже все было хорошо(угол 64 град).
Девочки, кто с подобным сталкивался? я с ума сойду до 4 января. неужели и правда дисплазия?виню себя, что сразу в УГМК не пошла, а доверила нашему хирургу.

а сходить на узи в угмк нельзя сегодня-завтра? если что-то обнаружат, может хирург вне очереди посмотрит?

Аноним сегодня-завтра?

увы,нет.

Прививку не ставили? С чего вы решили, что он не травмировался? Может вы не заметили просто. Мой неудачно с кровати слез и хромал две недели.

Святлячек Прививку не ставили?

да, как раз поставили приорикс

Святлячек С чего вы решили, что он не травмировался?

думаю, заметила бы

NataliaNatalia у невропатолога были?

были около месяца назад, все хорошо.

А рентген вам хоть предложили сделать??

Это у вас от прививки!

на 90% от прививки. Но уитывать на будущее нужно, что ножка регирует на прививку. Пройдёт.

у меня у старшего была такая фигня. через неделю после ОРВИ утром не смог на ножку встать. плакал, что больно, потом хромать начал. подорвались в девятку в приемный покой. врач сказал, что осложнение после орви. воспаление в суставе. нурафен назначил. через 4 дня прошло.

NataliaNatalia у невропатолога были?

Сходите обязательно. Странно, что хирург не направил, обычно при такой хромоте сразу к неврологу гонят. Со старшей дочерью нас прямо педиатр за руку привел без талона и очереди, но то 15 лет назад было.....

Лёлик. Это у вас от прививки!

Poindexter на 90% от прививки

девочки, прививку в ручку ставили. с ножкой какая то взаимосвязь тоже может быть?

NataliaNatalia про сейчас

larhik сходили к неврологу

МаУс
Сходите обязательно

спасибо, сходим завтра же!

MamaAlya А рентген вам хоть предложили

да, но в ренген-кабинете сказали, что делать не будут, идите на узи.

Мама Льва автор темы ренген-кабинете сказали, что делать не будут

и правильно. что вы там хотите увидеть, если ребенок не травмировал ногу?
скорее всего, как написали выше, реакция на прививку.

Мама Льва автор темы девочки, прививку в ручку ставили. с ножкой какая то взаимосвязь тоже может быть?

а Вы как думаете, вакцина на весь организм действует или только на ту часть тела, куда укол сделали?)))
у деток вашего возраста бывают такие реакции на прививки. обязательно к неврологу, не ждите праздников.
если невролог ничего не найдет, тогда можно суставы на УЗИ посмотреть.
выздоравливайте.

Мы так неделю назад в больницу попали, диагноз - артрит голеностопного сустава, кстати, рентген делали нам, увидели опухоль мягких тканей, артрит очень часто развивается у деток на фоне или после простуды, я бы Вам посоветовала нурофен в возрастной дозировке для начала, как уже писали выше, правильней пойти и к неврологу, и к кардио-ревматологу

У нас колено болело, ребёнок просто заходился в рыданиях, подгибал правую ногу, не мог на неё наступить.

Мама Льва автор темы да, но в ренген-кабинете сказали, что делать не будут, идите на узи

очень странно. нам 1 год - неделю назад делали именно рентген по направлению врача, т.к. узи уже ничего не покажет - зарасло что-то там.
на рентген направил врач угмк из-за подозрения на дисплазию. рентген подтвердил.

hatahori очень странно

в нашей поликлинике вообще все очень странно

девочки, спасибо вам всем большое. какие вы все умнички. хромать перестал, но к неврологу идем только завтра. надеюсь все будет хорошо.

У нас так реактивный артрит проявился после вирусной инфекции. Лечились нурофеном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы