Детки 2-3 года с какими игрушками купаются?

У нас ведро, штук 5 резиновых игрушек-уточек разного размера, штук 20 силиконовых ковриков, всякие баночки из под шампуня, нравится ей наливать туда воду, крышку открывать-закрывать. Но смотрю, чет как-то надоели ей эти игрухи в ванной, надо ченить новое. Что присмотреть? Чем играть?

карандаши для рисования в ванной купите

Шиша 123 карандаши для рисования в ванной купите

ооо, первый раз про такие карандаши слышу))
пошла читать, что это такое))
спасибо)

Шиша 123

Где купить?

Аноним автор темы

вы главное ей объясните, что рисовать можно только в ванной на стенах, а то мало ли
у нас любимые игрухи как у вас - резиновые всякие, ковшики-бутылочки и младший брат.

Та ещё...зараза

в живом слове видела.

Та ещё...зараза

Фикс прайс, 41 р 5 цветов, нормальные

девочки, не берите карандаши для рисования, она в затирку плитки (если детка решит на стене порисовать) въедаются намертво))
у нас оооочень много игрух. берут с собой по настроению разные.
посмотрите всякие горки-карусельки, осьминожков на липучках, флейту водяную.

при чем по горкам лучше всего катаются не штатные игрушки, а маленькие игольчатые шарики (последняя картинка), с ними же хорошо массаж ступней и ладошек делать

У моего актуальны только пластиковые стаканчики, различные бутылчки и прочие емкости, кода можно наливать и переливать воду. Никакие игрушки не интереснв

лодочки, маленькие человечки у нас в почете.

фигурки из материала типа пенопласт, которые мокрые прилипают к стене. Звери и домики - строит город, зверей туда лепит, отдирает и снова лепит. Может минут 40 ковыряться с этим

А у нас леечка игрушечная вне конкуренции, поливает себя и всё вокруг

Блин, везет. Ваши играют пока купаются в ванной, а мои...что дочка не любила в ванночке сидеть-лежать, что младший не любит, и никакие игрухи не интересуют! Только душ и без игрух, но может быть потому, что у нас нет ванны как таковой, у нас душевая кабинка позволяет только детскую ванночку поставить и двери закрыть для тепла.
Но я честно пробовала разные игрушки, которые выше предлагали, что МНЕ понравилось-

Tigrа маленькие игольчатые шарики (последняя картинка), с ними же хорошо массаж ступней и ладошек делать

и

Мурзик83 ковшики-бутылочки и младший ребёнок

Была похожая тема
www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/612152/index.html

lubimaleshy А у нас леечка игрушечная вне конкуренции, поливает себя и всё вокруг

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы