Анализ на энтеробиоз, как берут?

Недавно сдавали анализ на энтеробиоз в дгб 10, медсестра взяла обычный скотч, отрезала, попросила ребенка положить на колени, пока я успокаивала ребенка, она этот скотч прилепила к анальному отверстию ребенку, от этого я пришла в ужас, спросила-что за фигня? а она мол, так всегда делали, че возмущаетесь. Как берут в ваших больницах этот анализ, вообще этот соскоб, не когда бы не подумала, что можно, что его берут таким садистским методом

KatusiК автор темы Как берут в ваших больницах этот анализ, вообще этот соскоб

Я сама этот скотч с анализом в лабораторию приносила, чтоб ребенка зря не таскать по больницам.

почему садистскими? Что такого страшного в приклеивании скотча?

KatusiК автор темы садистским

у нас - родителям выдают стёклышко, и эту процедуру со скотчем они проводят дома сами. наклеивают этот скотч на стекло и сдают на анализ.

А в чем садизм? В доктор плюс так и сдавали. Лопаточкой с клейкой стороной прикладывали и сдавали.
Самый безобидный сбор анализа по-моему

в чём садизм ?

а у нас в поликлинике берёшь домой стёклышко, туда приклеен скотч, с утра сама этот скотч прилепила к анальному отверстию отодрала и обратно приклеиваешь к стеклышку и несешь в поликлинику у нас это так делается

Так и берут, что садистского? Это не больно, не травматично - чего вы возмущаетесь?

так больно наверно скотч приклеивать в попу, не?
тему для того и создала, чтоб спросить везде ли так берут

KatusiК автор темы так больно наверно скотч приклеивать в попу, не?

не))))
Сами себе налепите и узнаете)))))

Парашютик Сами себе налепите и узнаете)))))

неее, я пас

У нас ушную палочку в пробирке недавно стали выдовать. А ранее тоже скотч был.

KatusiК автор темы наверно

Определяющее слово 'наверное'. Попробуйте себе. А то тему аж завели! Прям удивляюсь! А как девственрицам гинекологи матку смотрят? Вы ваще должны в гаагский суд жаловаться! А кровь из пальчика как бкрут? Блин! Садизм!

Тоже перед садиком сдавали, скотч когда отдирала, видимо, травмировала ребенку кожу, воспаление было(((

vfvf15 скотч когда отдирала, видимо, травмировала ребенку кожу, воспаление было(((

не хило вы его прилепили.... Там же просто приложить надо, без особых усилий.

Парашютик не хило вы его прилепили.

… садистка!

ЛисиЧЧЧка

выдыхайте чаще

Парашютик

ответственно подошла к процессу(((, неделю бепентеном потом мазала

нда палкой ватной ковырять, раз скотч не нравится

KatusiК автор темы выдыхайте чаще

Вы–то хоть, выдохнули? Не садизм! Относитесь проще.
Я помню, в первом классе нам в школе, извините за подробности, обычной спичкой этот анализ брали. Гораздо противнее, чем скотчем, я Вам скажу… сейчас намного гуманнее. К тому же, супер то, чтот даже самостоятельно дома этот анализ взять можно.

Да там ничего не клеют, прикладывают. Это ж не советский пластырь, который с кожей отдирают. Я мелкая в больнице лежала, так мы сами сидели клеили скотч к стелам. Совершенно безобидная процедура, только мой истерит, думает укол делать будут.

Кира_Сергеевна Совершенно безобидная процедура, только мой истерит, думает укол делать будут.

мой тоже орет, но потому что думает, что свечку будут ставить А в коридоре наверно нервные мамаши пугаются))))

че то у всех скотч приклеивают, а у нас ватной палочкой проводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы