Домик с тоннелем или без? Отзывы

Девочки, ребенку год.
не могу определится. У кого какой домик, подскажите. Нравится мне двойной домик соединенный тоннелем с мячиками. Но места конечно много занимает. Могу с этим смирится, если знать что ребенок будет там ползать и играть. А если нет(
Если было бы двое детей взяла бы не думая, а одному то может и не интересно будет? И достаточно одного домика, без тоннеля?
У кого есть с тоннелем, поделитесь отзывом пжлта

У нас палатка с тоннелем и шариками. Но детей двое) уже года 2 как играются и играются с этими приспособами. Оч нра)
Если дочка мл одна, она эту палатеу и не достает.

у нас без тоннеля оч нра. но сейчас если бы увидела, то купила бы с тоннелем ради интереса

У нас домик с тоннелем и шариками ...дочь и одна играть может :-) но мы сворачиваем домик и тоннель и оставляем в зоне доступности ребенка,когда хочет поиграть- просит- достаем ..на ура такая игруха идёт ,когда к ней подружки приходят в гости :-)

Без тоннеля скучно.. Имхо:-) мы иногда просто тоннель достаем

У нас тоже домик с тоннелем и шариками,больше эксплуатируем домик с шариками,но и тоннель периодически с радостью,даже с мамой любит ползать прятаться,в догонялки по тоннелю.1,10 ребенку.

У моих с туннелем, очень хорошо в нем играют. Но чаще всего собаку загоняют туда, и она бегает там, а они ржут)

Конечно, с тоннелем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы