Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок перестал дышать носом, когда спит, и храпит, что такое?

Ребенок перестал дышать носом, когда спит, и храпит, что такое? Обычно нос дышит, соплей нет, но когда спит дышит через рот и так жутко храпит, сыну 1.6 года, это недавно появилось. Что это может быть? что с этим делать?

У нас так было, сходили к педиатру, сказала, что отечность в носу. Лечили капельками виброцил.

у вас тоже во сне только так было? Ведь когда бодрствует дышит через нос

к лору. он лечение назначит - как вариант - действительно отек слизистой. А вы перед этим орз не болели?

У нас спала с хрипами, и днем рот не закрывала.

в том то и дело, что мы не болели. Это вот можно сказать неделю назад началось. Я ночью спать уже немогу, все слушаю как он храпит.

это м.б. аденоиды. проконсультируйтесь у детского ЛОРа.

HaTa

Та же история, мы тоже не болели. Зато нос подлечили и ОРЗ подхватили.

лор мне говорила - первый признак того, что ребенк заболел - это то, что он начал сопеть. Я уже знаю, если начал храпеть - значит скоро сопли потекут.

ясно, пошла записываться к педиатру

адынойды :( лор сказала первый признак это -храп

Может аллергия на что-то. Подумайте, что новое в доме появилось, может витамины новые купили и т.п.

аденойды либо начало заболевания

Irusya2007
адынойды лор сказала первый признак это -храп

:dada: :dada:

Педиатр не поможет, лор пощупает пальцем, в какой степени аденоиды.
Чтобы времени вам не терять зря.
Тоже не спала, храп мешал, но нам пришлось удалять уже.Возраст - 5 лет
ребёнку было.
Прошло всё хорошо.

Насморк или аденоиды. Бегом к ЛОРу

аденоиди. попробуйте иов малыш. это гомеопатия. пить по схеме и длительно, на йоде. у меня у сына аденоиды, он как только собирается заболеть или выздоравливает дышит только ртом и храпит как рота солдат:( я брызгаю Йокс, хоть и рановато, но эффективно и полощу ему горло. А так к ЛОРу!

Обязательно к ЛОРу, у нас так инфекционный мононуклеоз начался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы