Ищем стол и стульчик( набор детской мебели) Какой посоветуете?

Собственно вопрос в теме .Посоветуйте какой у вас набор детской мебели и где покупали?

у меня есть
стул со столом чико полли,
икеевский антилоп,
деревянный котокота со столом.
все по своему хороши, больше всего нравится последний. его с 6 мес. до 12 лет хватит, и места на кухне меньше занимает чем два первые.

У нас простой деревянный стульчик октябренок,который трансформируется в стол и стул.нам понравился очень.и стоит всего 1500.

Икеа, серия Маммут, там и деревянные есть.

В Икее покупали стол и два стульчика из пластика в наборе.

Покупали набор Ника (стол и стул) в интернет магазине, каком не помню, но у них отдельно стульчики тоже продавались.

Хочу икеевские белые стол-стул. Пока как у

МагнолияН

Но мне не нравится...

у нас икеевские - деревянные. Мне нравятся. Хорошие, добротные стулья, даже папа с весом за 100 на них спокойно может посидеть...
Сейчас парни выросли, будем уже школьные столы покупать... А с этими стульчиками-столиком прям расставаться жалко :)

у нас деревянный набор фирмы I'm toy. лучше не видела. крышка у столв открывается, там хранятся все принадлежности для рисования, плюс резиночка, чтоб бумагц закреплять, плюс крепление для рулонной бумаги. стульчик с кармашком на спине. я уже не говорю про качество обработки дерева.

икеа

piupiu у нас икеевские - деревянные. Мне нравятся. Хорошие, добротные стулья, даже папа с весом за 100 на них спокойно может посидеть...

У нас такой же набор. Ребёнок один, купили два стула. Заниматься с ребёнком удобно, на одном стуле он сидит, на другом я.
И папу тяжеловеса выдерживает!

KOFFI икеевские белые стол-стул

piupiu у нас икеевские - деревянные

свекры дарили, темно-коричневого цвета, под всю нашу мебель венге
крепкая добротная мебель попалась

У нас тоже икеа - синие деревянные. Очень удобно. Ребенку 1,3,любит с ногами залезть на стул, пластиковые скользят и слишком легкие, а эти в самый раз
Стоят стул + стол где-то 2500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы