Потеряли капюшон...

Дорогие мамочки. Мы на прошлой недели потеряли капюшон , то ли в МЕГе, то ли возле дома ул. Белинского, д. 222. Может кто нашел нашу пропажу???? Мы уже все обошли, всю МЕГу обзвонили...и все безрезультатно....Куртка без капюшона уже не смотрится...Написала письмо производителю, они мне ответили что такой ткани у них нет.

ЮлияД автор темы

сшейте сами, если все-таки не найдете... а так да - жалко очень! может, подберете ткань, да и мех либо купите, либо от другого комплекта пришить. Кнопки тоже, бывают, подходят.

Наверно так и придется сделать. Буду искать подходящую ткань. Так как нет у нас таких курток с которых можно было бы снять капюшон. А не подскажите где можно купить натуральный мех для капюшона?

ЮлияД автор темы А не подскажите где можно купить натуральный мех для капюшона?

я не в Екб живу, но как вариант, у знакомых поспрашивать, может, у кого без дела лежит мех, либо искусственный сделать - многие финские марки перешли на искусственный мех, детям даже лучше - не аллергичен, ну или в тканях посмотреть, но, думаю, дороговато будет... либо на алиэкспресс - там, бывает, достойные шкурки или помпоны продают по приятной цене... но курс доллара зверствует, возможно, уже не выгодно из Китая заказывать уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы