что подарить дочке на новый год

Что подарить дочке 2,3 года на новый год, посоветуйте что нибудь. Что вы будете дарить .

В магазин зайдите и поймете, что всякого добра навалом и все, все все хочется

В этом возрасте дарили "дом для семьи" от лего дупло , книжки, наборы для творчества

У нас фанатаеет от Свинки Пеппы, купили мягкую 50 см, но она по младше 1,8

Лего (я купила) и куклу Машу (дочь сама попросила). Еще рассматривала как вариант набор Плей До Фабрика мороженого, кроватку для куклы, коляску.

я купила книжку- панорама,набор для творчества, игрушку свинка Пеппа и макси пазлы,сложу все в подарочный мешочек или коробку!

Купите то, что займёт её часа на два самостоятельной игры, когда она проснётся рано утром, а вы будете досыпать рядом с ней после новогодней ночи. :)

Конструктор магформерс, книги

Мы купили набор плей до. пироженки делать.

дочке 2,6. Купили ей бэби борн, очень уж ей она в рекламе понравилась, дом с животными, коляску для куклы, набор парикмахера, рюкзачок детский с фломастерами,красками,пластелином.

Лего купили от нас с мужем и бабушкам тоже Лего заказали.

Шиша 123

Подскажите где покупали дом с животными и сколько стоит ?

Шиша 123 дом с животными,

А не рано сильваниан фемилиз двухлетке? Там стооолько мелких деталей....

Мы своей купили резинового прыгуна,конструктор магформерс,пазлы.

аноним автор темы Подскажите где покупали дом с животными и сколько стоит ?

в мамапапии. цену не скажу, муж покупал. на их сайте можно посмотреть.

Tigrа А не рано сильваниан фемилиз двухлетке? Там стооолько мелких деталей....

да нет, она много чем мелким играет, в рот никогда не тащила ничего.да и не увидела я там мелких деталек, все собирается, мебель не разборная, только люстра разве что.

Вот тоже задалась таким вопросом. Старшей 10, младшей 2,9. Вот вся в раздумьях ,что б такого подарить что бы другу друга не отбирали.

Лего набор и живой песок.

аноним автор темы Подскажите где покупали дом с животными и сколько стоит ?

вот нашла его. только фото плохого качества, в живую выглядит как на том фото выше вот тут

Моей столько же, в игрушки толком не6 играет, раскидывает только. Буду дарить всякие полезные мелочи: пластилин, альбомы, карандаши, блокнотики, краски, книжечки...как-то так. В коробку красивую или пакет.Много мелочей-интересно для ребенка + польза, это факт.

Нашей крастоке на новый год перепадет(от деда мороза и ближайших родственников)
Набор паластилина с прибамбасами, аналог плей до, из бубль гума, цена конечно гораздо дешевле.
Детский спортивный комплекс журавлик 2 плюс
Кухня
Азбука была заказана.+ много мелочей типа фломастеров и карандашей для бумаги и ванны
Но мы старше-2,8

Verina Моей как раз 02.01 будет 2 ровно! Подарим пенал для ручек (куча везде валяется), коляску кукольную, счёты, светильник со звездным небом еще хотим (но это всем).

Мы в 2,2 гола дарили такой домик деревянный с куклами и мебелью

купили миньона говорящего в ДМ( но она у нас фанат мультика "Гадкий я" и миньонов в частности), книгу, со стихами и короткими сказками, набор восковых карандашей, т.к прошлые уже поломаны и половина растеряны, еще докуплю новые раскраски и крупный пазл.

Моей 2,6. Просила микрофон с песнями и шоколадное яйцо. Это купили. Плюс кинетический песок и роборыбку. Бабушка купила синтезатор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы