Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам, чьи дети посещают ДС

Как, т.е. когда даете детям витамины, или выписанные лекарства. Мы в понедельник идем первый раз в ясли. Даю ребенку Д3, йодомарин и энцефабол (для речи) после завтрака с интервалом минут 40.

Я воспитателю отдавала (таблы+лист с расписанием приёма)

А гарантия, что дадут и все правильно, а человек 20 там.

Nolina

у нас такой порядок: приносишь справку где написано что с данным заболеванием ты можешь посещать д/с и расписаны препараты которые нужно принимать, все медикаменты хранятся у мед.сестры в кабинете.

kroshka Nensi
Я воспитателю отдавала

и она брала? %)

Nolina
ребенку Д3, йодомарин

мы витамины дома утром пьем.

Тогда как вариант приезжать самой. :) Ну я доверяла ей, очень хорошая была воспитатель.А так канэшна никто гарантии не даст.

Барбарис

Ну там на самом деле все банально было..микстуры от кашля...глицин.

Барбарис
мы витамины дома утром пьем

А я думала, что после еды все витамины пьют, или ошибаюсь?

Nolina

какие например?
у нас ничего не пьют, а так да, приносишь справку от врача и лекарства и отдаешь медсестре. Не имеют права сами воспитатели чего-то давать.

я оставляла воспитателю Гексорал как то, ну ненаю брызгала она или нет. Хотя вот направление на УВЧ иТубус оставляла медику и Свету водили на процедуры, может и с лекарствами надо так же?

мы утром встаем, я ей даю немного перекусить (банан например), а потом йодомарин или витамины...

Мы пока в садик ходим к 9.00, завтракаем дома, витамины пьем сразу после завтрака. Но у нас мини-сад. Некоторые детки вынуждены принимать что-то в течение дня, воспитатели им дают, сама не раз видела, вечером отчитываются перед родителями

Лекарства и витамины даю до и после садика, причем много вообще во время еды давать написано, ну ничего не поделаешь... все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы