подарок на 2 года мальчику

что вы дарили на 2 годика своим мальчикам?

Я хочу снегокат, каталку-экскаватор, живой песок-))) буду заказывать радственникам и друзьям

KKatja живой песок-)))

а это что такое?

домашняя песочница - песок для моделирования ekagam.ru/products/zhivoj-pesok,
у меня он любит лепить и грузить в машины-)

Напишу, что понравилось нашему:
отличный набор посуды и столовые приборы с грузовиками, жксковаторами и т.п.
Железная дорога икеа
электромобиль
Парковка
Лего дупло очередной
овощи на липучках, которые резать можно

ВАЛи

овощи у нас есть - отличная вещь, парковку и посуду записала в идеи. Спсаибо

На 2 года сыну подарили первые два набора Лего дупло, бабушке заказали на ДР и НГ снегокат, а сами на НГ муз. книжку "Томас и друзья" и два паровозика Томас и Перси (очень любит этот мультик).

Ой как долго мучилась с подарком для сына, в итоге купили снегокат. Очень оценил он набор инструментов, особенно шуруповерт в почете, два дня с ним не расставался. Очень любит металлические модельные машинки. Ещё подарили набор теста для лепки с формочками, тоже увлекался. Также понравилась машинка-конструктор с шурупами и отверткой как на фото. Бабушка подарила грузовик-техпомощь, там шурупы крупные выкручиваются, гвозди забиваются, кузов откидывается (на фото).
На новый год сейчас дарим лего дупло мой первый поезд, и дрель на батарейках.

Мы ручку "Знаток "дарили и три книжки к ней. Очень удобная вещь и интересно ему.

Мурлик Также понравилась машинка-конструктор с шурупами и отверткой как на фото.

вот такой же сыну буду покупать, возраст 2,1, очень любит все "ремонтировать" папиными настоящими инструментами, особенно шуруповерт уважает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы