дочка просит попугая

очень просит. я б и сейчас купила, двух сразу планирую. но зима ведь. как их зимой-то перевозить? или можно как-то это устроить? а если все же лучше тепла ждать, то как объяснить дочке 2г,8м., что придется ждать?

Перевезти можно в коробке. Накрыть чем то теплым можно, сейчас не так холодно. Но вы должны понимать, что попугаи кричат по утрам сильно, и перья от них летят, и шелуху от семян разбрасывают......и т.д. Ребенок маленький, может быть аллергия.

пуськинамать автор темы у кого есть попугаи на продажу? которых можно весной забрать

они еще не вылупились даже

автор, если бы вы жили со мной в одном городе - отдала бы вместе с клеткой. крик, вонь, перья, шелуха и никакой отдачи. как я жалею, что согласилась - не передать.
лучше кошки зверя нету.

автор, я понимаю, что вам скучно, но не по 3 же темы за день

А мне кажется одного сначала лучше, один наверно лучше приручаются, чем когда двое.
У меня просто один был, ручной, говорил. Мы его выпускали, летал и вообще забавный такой, у меня много сохранилось воспоминаний, но я конечно по старше была.

пуськинамать автор темы тогда сразу в этой теме. у кого есть попугаи на продажу?

У меня есть парочка как раз, им правда по 2 годика, покупали старшему, сейчас родилась доча и у нее аллергия. Пишите в личку, если интересно! Сами привезем даже

NataliaNatalia Кричат-не меньше, чем дети кричат мелкие, С той разницей, что утром обычно все спят, а они начинают орать.

Я своего везла зимой в коробке. Обернула шарфом. Ехали на такси. замерзнуть не успел. Кстати, брала, как самца, оказалась самка. Но приручилась быстро и заговорила.

НаталЪя но не по 3 же темы за день

А что, ты запрещаешь?

у нас попугай очень воспитанный, сидит тихо - притихо пока мы спим, но как только кто-то проснется, тогда начинает шабуршать и чирикать, и при уборке раз в день ни пуха, ни грязи, все в норме! Очень общительный и игривый, ручной и забавный, и не кусается))))))) Попугая надо любить)

NataliaNatalia Купите плотные шторы Это все понятно. Просто разъяснить все нюансы не помешает. Попугая хочет ребенок, а родители и не думают о последствиях. Потом появляются темы, "куда деть собаку", "надоел кот", "кому отдать?".....Животные, это не игрушки для малолетних детей, поиграли и выкинули. Если заводить животное, нужно все обдумать и уж конечно не брать животное для ребенка.

NataliaNatalia Да, из надо уметь различать, чтоб не обманули, не подсунули вместо самца самку, или вместо птенца взрослого попугая, лет 20)))

Теперь уже умею. Но, думаю, меня не специально обманули, видимо сами не знали.
Я своей самкой довольна. Активная, Обучается легко. Так что можно и самку брать.

пуськинамать автор темы у меня с детства попугаи были, и я как раз к ним готова, Тогда хорошо. И это будут в первую очередь ваши животные. А ссылку о продаже попугаев я вам уже дала

Под шубу прятала переноску чтоб до машины добежать
Нашему уже 12 лет,сколько грязи от них капец какой то

Мы в том году покупали попугая на новый год, в общем когда купили, нам его посадили в пластиковую бутылку, ну естественно с дырочками и все такое, муж спрятал его под куртку и бежал в машину) ну, а на машине доехали до дома и от машины две секунды до дома добежать, тоже за пазухой) доехала птичка без проблем)

Купили очередного попугая 3 мес назад. Ровно год назад умер наш предыдущий и я зареклась заводить попугая.
Но не прошло и года... в общем купили еще парня. Он тааакой классный) Веселый, мячики на полу гоняет. Дочка с ним играет.
Довезла в переноске запазухой (под пуховиком) в машине (на улице было -20С).
Конечно мусорная птица, но в этот раз я раззорилась на нормальную клетку Hagen Vision L01 (выбирала долго, решалась еще долше). Стоила в 4 раза дороже, чем сам попугай, но она реально стоит того. Мусор весь остается в клетке, т.к снизу огорожена оргстеклом .
Кричит громко, но когда нужна тишина, спасаюсь темным платком - накидываю на клетку и все спят )

птичку искали и нашли на авито у заводчика www.avito.ru/ekaterinburg/ptitsy
Кстати, попугаи тоже подорожали :(

Grishanya Нашему уже 12 лет,

ну как попугаи так живут долго? у нас 1 год и заболевают, кормим хорошо, полная свобода, сквозняков нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы