Рыбий жир. Давать или нет?

Кто своим деткам давал, напишите пожалуйста каков был результат? Какой р.ж. лучше покупать? Дочке 1,4! Спасибо за ответы!

Своему даю омегу-3 фирмы welness, качественная штука со вкусом лимона. Приятная на вкус, ребёнку нравится. Сама тоже её пью, когда горло начинает першить, выпивают ложку омеги жидкой, горло обволакивает и сразу проходит боль, так как омега-3 обладает антибактериальным свойством. Ну и плюсы ещё: омега влияет на нервную систему положительно, становиться более сдержанным, меньше психуешь.

Ещё омега положительно влияет на мозговую деятельность, ребёнок стал более усидчивым и соображать стал быстрее, р.ж. даю с года

кусалочку берем мне бе...а ребенку нравится

Амвеевскую Омегу 3 берём. Старшей даю. Младшему с 1,6 лет давала, но у него аллергия не понятно на что, временно убрали, диета. Сама принимаю при ГВ.

katrinka87 кусалочку берем мне бе...а ребенку нравится

а эффект от нее есть?

Тоже хотела подавать ребенку рыбий жир, но жидкий он пить не станет 100%, а вот как дать капсулу не знаю. Сыну два года. Расскажите как вы даете капсулы малышам?

Мой тоже сначала кусалочку ел. Прямо раскусывал ею. Потом и на обычные капсулы круглые перешли- тоже раскусывал и ел. Нравилось ему даже.
потом перестало. Сейчас даже икру есть отказыается))

Аноним Расскажите как вы даете капсулы малышам?

В суп добавляла маленькому, ел с удовольствием.

Своему 2-летнему давала рыбий жир Золотые рыбки Солгар. По рекомендации невролога

Девочки.а кусалочка написано с 3х лет,можно ли давать ребёнку в 2.8г?

Даю обычный в капсулах с витаминами

Купила в капсулах, но как давать теперь не представляю. Сыну 2,3г. Посоветуйте как? Или стоит жевательные все таки купить?

аноним Купила в капсулах, но как давать теперь не представляю. Сыну 2,3г. Посоветуйте как? Или стоит жевательные все таки купить?

Моим 2,4, даю в капсулах без проблем.Грызут.

купили кусалочку. несколько капсул съел, больше не нравится. я из них жидкость выдавливаю и из ложки даю.
оболочка реально противная у них

Моему 8 лет, амвэй омега 3, не стал пить, большие капсулы, проглотитьь не может, даю супрадин КИдс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы