Лего дупло и конструктор фирмы Игруша. Спецы загляните.

Скажу сразу. В поисковике не была. Интересует лего дупло и конструктор фирмы игруша. Они подходят друг к другу? Мне в разных магазинах говорят по разному, поэтому хочется услышать отзывы тех, у кого реально есть и то и другое, или кто в этом разбирается....просто у нас есть уже лего мой первый поезд хотели игрушу докупить

Что за игруша?
Это?

Нет. Там тоже железная дорога. Сейчас попытаюсь фотку кинуть

klassik автор темы вот такой

капец. слизали с Лего...
простите за вброс, не удержалась

KateS капец. слизали с Лего...

Ну и молодцы что слизали, в этом вашем Лего 2/3 цены составляют понты.

Ториль-ор-Твайн в этом вашем Лего 2/3 цены составляют понты

в моем? я-то при чем?

Ториль-ор-Твайн

Ну и молодцы что слизали, в этом вашем Лего 2/3 цены составляют понты.

Лего единственный конструктор который выдерживает любые издевательства , дети что только с ним не делали , НИЧЕГО не сломалось . Детали крепятся отлично, разбирается тоже хорошо. Краска вся на месте, хотя у меня есть наборы 2005 года выпуска.
Из китайских подделок я покупала кое что, например жд вот такую
Так кубики все выкинуть пришлось, тк они сломались половина. Еще и крепились плохо
Человечков тоже выбросила
Остались только рельсы, они совместимы с дупло
Паровоз в первую неделю разломался, это при том, что играл аккуратный 5 летний ребенок. Дупло паровоз уже 5 лет целый, хотя его мучает младший сильно

klassik автор темы

По виду вроде совместим, но я бы на вашем месте не экономила и купила лего, пока на него еще гуманный ценник. Думаю после нового года лего процентов на 20-30 подорожает

KateS в моем? я-то при чем?

Это просто выражение такое :) интернет-сленг

Подружка я бы на вашем месте не экономила и купила лего

+1, щас на многих сайтах распродажи на лего

Подскажите а где можно лего посмотреть , на каких сайтах?

а где в Екб такую игрушу купить можно?

Подружка но я бы на вашем месте не экономила и купила лего,

Видимо так и придется сделать. По крайней мере они точно подойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы