Тема закрыта

Причина: 0

Командировка

Кто нибудь ездил в командировку пока ребенок маленький? нам сейчас 2.5 и светит командировка недели на 2, еще и на тите пока висим и без мамы не засыпаем... :(((
и командировка интересная, перспективы роста и все такое...
уже напополам разрываюсь, и ребенка жалко оставлять и на себе не хочется крест ставить.....
может посоветует кто-нибудь как решали такую ситуацию?

не рановато-ли??? Я всё понимаю, что карьера и всё такое, но блин ребёнок дороже

sunnygold
на тите пока висим и без мамы не засыпаем...

как вообще можно думать о командировке?

ездила где-то с полутора лет, и до сих пор постоянно езжу (ребенку 2,5), раз в месяц стабильно. дней на 10 самое бОльшее было. никакой трагедии не вижу в этом. кстати, кормила полгода, могла бы и дольше. без вас лучше спать будет, сто процентов. главное - чтобы было кому сидеть с малышом и успокаивать его первые дни. не упускайте свой шанс.

а ребенок как относился к отсутствию мамы? а потом к прибытию?

спокойно относился. я поняла, что мамин страх того, что ребенок будет биться в истерике из-за ее отсутствия, оооочень сильно преувеличен. сейчас когда меня нет - спрашивает у папы "где мама?", получает ответ "на работе", на том и успокаивается. к тому же уже большой пупс, 2,5 года, можно и договариваться с человеком.
возвращаюсь - радуется, на ручки залезает, но без фанатизма. мне кажется, что я больше соскучиваюсь по нему, чем он по мне.
КОроче, сами попроще относитесь к ситуации - и ребенок психовать и истерить не будет. а будете себя накручивать - так все и получится.

спасибо успокоили.. :-)
еще только вопрос с титей решить и все будет в ажуре, может заоднем и отучимсяя.
правда говорят что так резко не стоит и без мамы и без тити, но пока по другому не получается

подождите подождите! Я дико извиняюсь, почему-то я решила, что ребёнку 2,5 МЕСЯЦА!!! И ещё так искренне удивилась, что Вы так надолго решили уехать!! ВАм уже 2,5 года! :) В общем-то, Хрюндель права!!! Думаю в этом возрасте уже можно оставлять его!!! :)

:-)
хороший повод отучиться, кстати. мы своего пупса отдавали с этой целью дедушкам-бабушкам на две недели, но он уже не сильно титезависимый был к тому времени. отучился ваще спокойно, я очень удивлена была. с мамой и без тити тяжелее, мне кажется.

ну титезависимость то у нас только ночная днем моем и так уснуть
а вот по ночам даже и не знаю как папа будет справляться...
у сына поговрка ночью надомамунадотитю

ну вот, у нас тоже только на ночь прикладывался. ничего, папа справится. папы - они сильные
только дружнее станут папа с ребенком, и вам потом полегче будет с малышом, если что - папа уже натренированный :)
может, игруху какую пупсу подкладывать? спать ее укладывать, например. ну, и если ритуал есть перед сном - например, искупаться - книжку почитать - заснуть, то, конечно, попроще будет папаньке.

ну ритуал то всегда один "на горшок и в люльку" :-)))
ну купаться- сказку- зубы чистить -поесть-попить- горшок распорядок всегда один только время укладывания разное
игрушки с собой почему то в принципе не берет, уносит их на место и говорит что там спать будут

ну вот и славно. едьте и не переживайте.

Без мамы и титю спрашивать не с кого. Нам пришлось экстренно прекращать кормление в 1,7. Ребенка к бабушке увозили на неделю, тоже все достаточно спокойно было, правда мне показалось, что он на меня обиделся, ну так он и помладше был.

а в чем обида выражалась?

Когда я зашла в квартиру родителей, думала деть встречать будет, а он меня увидел, ушел в комнату и стоял ко мне спиной. Зову не поворачивается, не отвечает, я как чужая тетя, а мне и самой непривычно, голос у него кажется уже не такой, слова какие-то новые, мне не понятные. Вскоре все было как раньше, а про титю даже не вспомнил, хотя до этого без конца за мной гонялся. Но ведь я то за 1г7м вообще никуда от него не отлучалась, а ваш наверно знает, что мама работает, да и объяснить все можно, ведь уже все понимает, не так ли?

Первый раз уехала в 1,7 заодно и от тити отучились. Ехала на вокзал и плакала, но все прошло нормально. Сейчас нам уже 2,8, раз в четыре месяца на недельку уезжаю, правда кроме мамы своей никому не оставлю. Это нормально, ребенок должен привыкать быть иногда без мамы, мало ли что в жизни может случится. Ну скучали мы, конечно, друг без друга, но без этого все равно никак в жизни не обойтись. Зато потом как здорово встречаться, столько счастья!!! Так что не волнуйтесь, все нормально будет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы