Ребенок ударился головой о борт ванной

Девочки! Переживаю (((
Малышка купалась вечером, как обычно та еще егоза... Встала в ванной, потянулась к крану, соскользнула, начала падать. Я ее конечно поймала, но все равно успела стукнуться о борт ванны (она у нас не чугунная слава богу). Плакала, конечно. Но уснула как обычно. Шишки нет.
Ехать завтра на УЗИ или понаблюдать пока за ней?

Любимое солнце автор темы Плакала, конечно

Я б съездила,но я паникер...Заплакала сразу?Кушала после этого? Моя королевишна с дивана падала, мы ездили в больницу,там врач сказал что если сразу закричала,кушает-значит ок всё...

Вы боитесь сотрясения?
Ребенок сразу заплакал? Координацию терял? Рвота?

Любимое солнце автор темы Ехать завтра на УЗИ или понаблюдать пока за ней?

тема от 1-3. Узи уже не в тему. Понаблюдайте. Но думаю все обойдется. вы же ее ловили, значит не со всей дури приложилась

Я сама недавно сотрясения пережила. И сейчас могу точно сказать, что если ребенок первый час-два вел и ведет себя как обычно, то все хорошо. Т.к. после сотрясения такое накатвает.

я бы наблюдала.
У меня сын в октябре упал на пол (плитка) в коридоре. Через 5 дней начал жаловаться на головную боль после физкультуры и тренировок. Даже не смог упражнения выполнять - голова болела. Я, честно говоря, не сразу поняла, что это на сотрясение похоже. Думала орви. Приехала в поликлинику. Врач поругала меня. Надо сразу ехать. У нас все обошлось, сотрясения нет, просто ушиб мягких тканей.
Врач объяснила, что признаки сотрясения могут появляться и через неделю после падения.

Закричала сразу. Пока тьфу-тьфу ведет себя как обычно - спит.
Приложилась к груди уже трижды за 2 часа, но у нас это нормальная практика.

В поликлинике (на шварца) нам сделали узи и рентген.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы