Снегокат для 2 летки

Девочки, у кого есть снегокат со спинкой. стоит ли брать его ? Нужна ли так спинка ? Или все таки купить без нее. Сыну 2,5. хочу купить и сомневаюсь в выборе.

Спинка у самого края снегока почти поэтому купили без спинки. Катаемся и радуемся!!!! ( только вот зима то у нас не снежная????)

www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/621410/index.html
Изучайте ,по две темы в день

МамаMatveja по две темы в день

спасибо. почитала. Не видела темы изначально.

нафнафка автор темы

На здоровье

Тоже хотела со спинкой, не нашла, купили без спинки, оказалось не зря. И сын у меня чуть младше Вашего.

тоже хотела со спинкой. когда увидела в живую снегокат, то оказалось, что спинка очень далеко. она будет не нужна. это если только двоих детей возить. и поэтому взяла без спинки

Ника со спинкой, но ее сложить в 2 счета можно. У меня ребенок любит опереться на нее и не держаться за руль)

спасибо всем за ответы. решила без спинки купить.

Мы купили Барс со спинкой, она регулируется. Для меня спинка была обязательна, потому что, когда мимо едут машины, мой начинает махать руками, так и свалиться можно. Сегодня на нашем снегокате ехали трое детей, спинку сложили - 5 сек - и вперед.

[cit]МагнолияН [/Мы купили Барс со спинкой, она регулируется. Для меня спинка была обязательна, потому что, когда мимо едут машины, мой начинает махать руками, так и свалиться можно. Сегодня на нашем снегокате ехали трое детей, спинку сложили - 5 сек - и вперед.
cit]
++
Мы по двое возим, спинку не убираем. Очень удобна спинка. Ребенок расслаблен,спокойно сидит.Не боишься,что при езде может упасть. В Конце концов она легко складывается.

МамаMatveja Очень удобна спинка.

+ но трое со спинкой не влезли

в итоге купила со спинкой. показали, что ее легко снять, легко отпустить. спасибо всем ответившим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы