Помогите с выбором велосипеда)

Добрый день! Девушки помогите плиз определиться... Или похвалите свой велосипед!
Пока выбор пал на эти модельки
Заранее всем спасибо за отзывы или советы

Хочется именной с таким козырьком и надувными колесами

а сколько лет ребенку? Интересует, потому что нам 1,5 летом будет - думаю нужен ли вообще в таком возрасте велосипед? (если что - есть машинка, коляска)

Очень интересны мнения. Тоже хотим весной на 2 года покупать.

И я к вам, постою, послушаю

Купили ребенку в год. Ездили лето, часть осени. Очень нравилось в коляску не хотел.

Ksecha

Нашему щас год, летом так же полтора будет :)

на первом фото колеса ПВХ, которые, к слову, ничуть не хуже

Я правильно понимаю, что это велы вместо коляски только? Говорят, там педали далеко и ножки у подросших деток не достают, а если и достают, то самостоятельно все-равно не поехать, т.к. сам велик очень тяжелый... Тоже хочу на 2 года купить какой-нть вел, но только, чтобы и сам ребенок
кататься мог

olga_olga82

Объясните мне пожалуйста чем резиновые колеса отличаются от надувных? Или это одинаковые колеса?

Это велоколяска, а не велосипед, дети не могут на них ездить самостоятельно даже если убрать все лишние навороты, смысла в покупке нет вообще. Сидеть ребенку в нем не удобно.

KKatja

Ну да я лично хочу взять вместо коляски) на следующее лето посмотрим может другой возьмем

ок, я поняла, мне не подходит. я вел хочу и учить кататься... летом будет 2,5 года

купили недавно в сима ленде с надувными колесами- класс! там еще были пластиковые колеса, но взяли с резиновыми чтоб еще и зимой можно было проехать лекс де люкс называется, как раз с таким капом. вот на вашей первой картинке не надувные. у нас колеса как на 2-ой.

KKatja я вел хочу и учить кататься

мериду дакар мы покупали на 2 года

мы своему в 1,8 купили велик "ветерок" на рынке стоил 700р (к сожал фото нет) очень легкий, научился кататься сам за 1,5 недели, учился кататься дома (площадь позволяет), рекомендую тем кому именно учиться кататься

KKatja я вел хочу и учить кататься... летом будет 2,5 года

Беговел берите. Надоело кататься - не напрягаясь носить можно маме эти 3,5 кг.

А то как обычно, катит дите на 4-колесном велосипеде, надоело - слез, а мама прет эти 10-12 кг. Второй раз с таким великом выйти на улицу не скоро возникнет желание.

Tayra_

Именно!
Беговелы развивают чувство равновесия, ребенок реально занимается спортом, а вот такие коляски только называются велосипедом.
Мы своему купили в этом году такой: www.100sporta.ru/velosipedi/swift-sw-2014, конечно не "ветерок" за 700 рублей, но зато в специализированном магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы