Какие у ваших детей прически были в два-три года?

У нас папа уж очень хочет, чтоб у девочки были длинные волосы, в итоге сейчас это такой одуванчик. А волосы вьются еще вдобавок. Смотрится мило, конечно, но расчесывать она толком не дает, ухаживать не получается. И иногда там чуть не колтун сбивается. Разгадка папиного поведения в том, что у его племянницы тоже вьющие волосы, (4 года ей сейчас) это у них семейное, и они не стригли, уж не знаю как справлялись. И сейчас отличная шевелюра до пояса. Ну он тоже хочет принцессу. И настаивает, чтоб не стричь.

Лунноликая

Эммм как бы вам сказать... Они меня всей семейкой бесят, кроме мужа)))) ну и племянницы, которая еще ребенок)))))) Ничего я спрашивать у них не буду.

Дочь тоже кудрявая, делаю два хвоста иначе похоже на домовенка кузю)) расчёсываться дает, но она родилась с волосами, с младенчества ее чешу, привыкла. Волосы ниже плеч сейчас. Единственная проблема что валяется везде и эти хвоста очень быстро треплются, приходится переделывать несколько раз в день

Моей 2,7. Волосы пока как у мальчишек короткие, около 5 см. До 2 почти лысая ходила. Мне так удобнее пока, не надо с плетением, резиночками, заколками заморачиваться. Да и дочке пока длинные волосы без надобности. Когда этот вопрос ее заинтересует - волосы подрастут, надеюсь.
Если папа хочет принцессу, пусть ухаживает сам за волосами дочки

А да, кстати, убирать волосы стала после этого, кто не узнал это интерактивный хомяк, который на колесиках, дак вот она его на голову посадила а он "побежал" и зажевал волосы в колеса....ору было жуть, но волосы удалось спасти

Я свою года в 2 подстригла коротко т.к. не давала расчесывать. Сейчас ей 3.5 волосы отрасли до лопаток, расчесываться все так же не любит, но уже можно уговорить. Я использую кондиционер для кудрявых волос, реально помогает, побрызгал и распутываются легче.

Тут дочери 2.2 года.Заплетаю косы и хвостики-дает спокойно

у дочки много тонких очень вьющихся волос (кудря в кудрю), сейчас уже отрастили длинные волосы...приучала ухаживать, а как еще? включаю мультики и вперед, но и средства используем для легкого расчесывания, маски, бальзамы на кончики и в ванной прочесываю частым гребнем.

Лунноликая

Отчасти вы правы, но лишь отчасти, .тк. вопрос, что делать с волосами, все равно актуален)

Чалыкушу автор темы что делать с волосами, все равно актуален)

чаще расчесывать, можно кончики чуть стричь. Плести косички

3 года скоро дочке, волосы вьются, уже почти до талии. Дома ходит домовенком Кузей, лохматая, косы-хвостики терпит только на выход

2,6, иногда тоже сбиваются, не вижу проблемы. расчесываем. но прически не любит, постоянно с распущенными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы