Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ищу бабулю посидеть со спящими детьми сегодня в арамиле с 21 до 00

вобщем у нас резко все поменялось в плане посидеть с детьми. они ложатся в 20:00. маленькая спит крепко, старшая если проснется, плакать не будет, снова уснет. два года с мужем никуда не ходили. помогите! муж рассердится, если узнает, что отменилось все. за 500 нормально?

пуськинамать автор темы муж рассердится, если узнает, что отменилось все.

а если с детьми что случится с этой неизвестной женщиной?

пуськинамать автор темы уж рассердится, если узнает, что отменилось все.

охренеть. незнакомой тетке оставлять враз спящих детей, шоб с мужем куданить ( надеюсь не в кабак) сходить. куда мир катится. за3 часа тетку проинструктировать че каво.?

реально, оставите с незнакомым человеком и уйдете? Стальные нервы, завидую!

всякаразная

че такого то, мне тоже некуда девать ребетенка и че сидеть с ним никуда не ходить что ли до 18 лет

А че подруг нет? Или девчонок из собоя с кем с беременности общаесь? Ну раз то на пару часов подика найдете. Всяко лучше чем незнакомая бабуля имхо

У меня подруга дверь захлопнула случайно снаружи с двумя детьми одному три второму год, муж в командировке, сосед залез открыл чз балкон, так муж ее еще обвинил, что палит она квартиру и сосед их выхлопает. По теме, удачи вам в поисках, хорошо все будет с детьми.

Аноним

правильно, себе покрутите. и мне не с кем. одна. вообще без мужа с ребенком. НО найти няньку за пару часов в инете и оценить, что она вменяемая. и все ради потусить ... выше моего понимания.

Я бы посидела, но я далеко.

пуськинамать автор темы у нас только с незнакомыми,

ну почему? Соседку ж вашу, которая отказалась - дети знают, вы знаете? Так-то с няней ведь любой заранее общаются... Дети к ней привыкают, вы смотрите, как она с детьми.. Я и паспорт просила, и справки о здоровье... Не представляю, как можно так взять и кого попало к детям пустить?%)

всякаразная надеюсь не в кабак

Конечно, наверняка в библиотеку

Что это за подруги такие, получается автор у вас и подруг нет!!!

Подруга это такое слово.. Это как сестра. А пониовые это просто знакомые дефки. Чтож вы автор с нормальными мамочками то не задружились то. Ни в песочнице ни во дворе?
Сидите дома чо. В следующий раз будете заранее искать варианты и заменты если случится форсмажор.

пуськинамать автор темы

500 это мало. Такси если оплатите туда и обратно, Уралмаш-Эльмаш, могу со своей няней поговорить. Только не оставляйте детей неизвестно кому

и я бы посидела!

Simple Russian Girl но я далеко.

В сад старшая ходит? С воспитателем контактировать надо)

А муж явно местный, может, ему посуетиться, раз так расслабиться сильно охота, за детей оба отвечают.

пуськинамать автор темы

Почему смущает, не благогадежные, но хоть знакомые.

Угомоните уже мужа. Сходите в другой раз в библиотеку, мир не перевернется.

Lesli Угомоните уже мужа. Сходите в другой раз в библиотеку, мир не перевернется.

+++1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы