детское пособие

Девочки , в железнодорожном районе ,вам детское пособие перечислили? Обычно числа 13 уже приходят, а сейчас нет..

в Кировском тоже всё ещё нет

В октябрьском нет(((

Ленинский нет

а кто что слышал про пособие, которое должны выплачивать после полутора лет, пока не дали детский сад, если ты стоишь на очереди

в чкаловском тоже нет, я позвонила в отдел выплат - они сказали что передали все пособия и выплаты по деткам в областную опеку и сейчас там будут решать, когда будут перечислять, спросила в этом месяце ждать? на что мне ответили что это неизвестно - будет известно только в конце месяца. Вот так.

вот сайт, на котором посоветовали посмотреть график выплат по районам - но ничего конкретного на этом сайте я не нашла (ни ведомостей, ни графиков) oirc.ru/

Ирина Коновалова а кто что слышал про пособие, которое должны выплачивать после полутора лет, пока не дали детский сад, если ты стоишь на очереди

почитайте статью www.u-mama.ru/read/obaby/law/7395.html Погоня за призраком, или Пособия, которых нет

Bинни™

при чём тут это??? вы не понимаете, что речь идёт в теме - о пособиях которые получают ежемесячно (и уже давно)

Andgelo при чём тут это??? вы не понимаете, что речь идёт в теме - о пособиях которые получают ежемесячно (и уже давно)

это вы невнимательно читаете, мое сообщение адресовано пользователю Ирина Коновалова, она спрашивает

Ирина Коновалова кто что слышал про пособие, которое должны выплачивать после полутора лет, пока не дали детский сад, если ты стоишь на очереди

На сайте написано, что даты когда будут выдывать в Орджоникидзевском районе 3, 12, 19 сегодня 19 и тишина, печалька(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы