Девочки, сколько было вашему малышу когда впервые повели его в цирк и что из этого вышло?

Нам 1,9, предложили билеты на новогоднее представление, я очень хочу сходить! Никто ведь не запрещает покидать зал если ребенку надоест, погулять со с ним по этажам, зайти в буфет, купить интересные штуковины))) сколько ваши малыши "продержались" на представлениях?

1 год и 10 месяцев. Полностью продержалась. Но это было обычное представление, не новый год. Сидели высоко и далеко от оркестра.

Нашей дочери было 2,5 где то. Сильно клоунов испугалась. И громких звуков. Вот как то так. Сейчас дочь ходит с удовольствием, младшего с собой не берем (ему 1,8).

Почти три года было, когда впервые пошли. Самое то.

Аноним автор темы Никто ведь не запрещает покидать зал если ребенку надоест

главное сидеть при этом с краю, чтобы не пришлось шарахаться через всех зрителей

1,10 дочке было, ей понравилось, под впечатлением была, но она на концертах в театре и т.д. спокойно сидела всегда, племянника в 3 года водила первый раз- его хватило на минут 20...

1,4. в первом отделении спала в обнимку с грудью (минут 20 до этого посмотрела). в антракте сфотографировалась с собачками, все второе отделение (животные) с радостью смотрела. была счастлива, эта фотография - из люимых= до сих пор (уже 11 лет).

Нам было 1,8. Тоже предложили билеты (знакомой дали на день мед.работника бесплатно) на последние ряды. Думала, если что, уйдем. Но сын высидел все представление. Его больше интересовало не происходящее на арене, а мигающие огни под куполом, потом еще светяшку купили. Посоветую Вам брать крайние места в ряду, чтобы легче можно было выйти.

3,5 года было. Выдержал только первое отделение, жаловался на громкую музыку, сказал, что не понравилось, и больше он в цирк не пойдет. Гораздо интереснее были аттракционы на улице.

Старший лет до 4 не выдерживал все представление. Младшему почти 1,9-даже и не планирую в ближайший год

2.6 было
Первую половину смотрела и печеньки грызла
Вторую половину с животными - залезла под кресло, надоело.
С младшей не помню во сколько начали ходить, но она сразу все смотрела, после 2 лет

в 2, замечательно всё представление отсидела, даже поспала минут 20

Было почти 3 высидел все представление ( ходили на больших кошек), билет давали мужу на работе. Ходим стандартно раз в год. С собой плюс тысяча минимум на всякие безобразия

Сына первый раз сводили в 4 года. Он шилопопый, раньше бы не высидел. Ему понравилось. Водим теперь на каждую программу. Дочь сводили в 2г10м. Она с подозренме косилась на толпу, а когда выключили свет и заорала музыка, она диким голосом завопила: "Мне страшно! Хочу домой..." Даже уговоры артистов в вестибюле не помогли .

Нам 3 было. Когда акробаты скучно. Очень . Спасала лабуда купленная за дорого в антракт. Когда шумно, ярко, музыка, звери - интересно. Посидел один, посидел на коленях, постоял и даже плюнул на впереди сидящего мальчика. Чего я никак не ожидала. Получил минут на 10 успокоился. Кто узнает, еще раз простите.
А вот театр кукол и мир на ладошке - на одном дыхании.

дочь в 2,5 впервые посетила цирк. Нормально отсидела и смотрела. Сын был в 2 года. Скучно ему было. Но от программы много зависит.

в 2,9 , выдержал только первое представление. Запросился домой, очень не понравилось громкая музыка...

В 3 года, пост антракта ушли.

Аноним автор темы Никто ведь не запрещает покидать зал если ребенку надоест, погулять со с ним по этажам, зайти в буфет, купить интересные штуковины

вы только это не забудьте, когда ребенок начнет плакать или капризничать, а то многие мамашки сидят пытаются успокоить, вместо того что бы выйти.

3 года было. 1 отделение смотрел разинув рот и не шевелясь (там животные были), после антракта минут 15-20 посидел и начал скучать (там акробаты в основном были), предложила уйти, но мы были с бабушкой и бабушка сказала, что хочет досмотреть до конца, а уйти без бабушки ребенок отказался. Гуляли по лесенкам по проходу (т.к. в фойе он без бабушки выходить отказался) под ворчание цирковой служительницы. Вел себя тихо и никому не мешал. В 2 я с ним не пошла бы, т.к. точно испугался бы клоунов и громких звуков.

В три с небольшим пошли. Высидела все представление, единственное, что не понравилось - на коленях ее держать, билет отдельный купить не получилось. Потом уже начали брать ей свое место, и все хорошо :)
Гулять не просилась, смотрела с удовольствием. Но какую-то развлекуху купили в перерыве, на всякий случай.

я считаю даже для трех лет в цирк рано, не выдержит ребенок столько сидеть. я дочь свою в три первый раз водила, 30мин выседела , потом с ней ушли, скучно ей стало. зато на кукольные спектакли оба любят ходить, там всего полчаса идет представление для деток от года до трех.

2,5 года, первое отделение нормально сидела, второе под конец уже уставшая, вся извертелась, думаю лучше года в 3 идти

Я даже в 40 лет там сидеть не могу, музыку врубают , как будто там все глухие

мой в 1,8, все представление сидел нормально, хлопал выступающим в ладоши)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы