Игрушка Ноев Ковчег.

Подскажите у кого был или есть. Знаю, что игруха вроде классная. Дочери наших друзей 2,5 года. Знаю, что одно время они хотели такую, но не купили. Хочу на НГ подарок сделать. Как думаете интересно будет? Или уже позно? Может лего дупло лучше?

У меня стоит без дела - сын не оценил
Дупло играет? Мой вот не играет, мы покупаем мелкое лего, им играет
Сыну 2,5

тоже хотела сыну купить ее, но тогда не нашла ее в магазине. сейчас сыну 2,7 и на прошлой неделе в гостях увидел эту игрушку , особого интереса она у него не вызвала. хотя сын очень любит разные музыкальные игрушки. по моему мнению ноев ковчег больше подходит деткам от 1,5-2 лет. девочки в возрасте 2,5лет мне кажется больше в куклы любят играть, чем в лего, это я сужу по своему окружению. вот сын бы мой не отказался от лего дупло)

motomoto мы покупаем мелкое лего, им играет

опасно для таких деток маленьких,запросто проглотят.

Добрый день! Мы такую игруху дарили племяшу на годик. Сейчас ей два. Периодически играет до сих пор. Игрушка супер, но для 2,5 лет думаю поздновато..... Подумайте

Сегодня подарили такую на годик своим друзьям, пока не оценил). Мы ее в детском мире купили , она там стоит 1900. С бону сами 1500 вышла.

Купила в 1,5 года сыну вот уже пол года играет с ним. Думаю что для 2,5 года вовсе не поздно потому что очень много функционала в этой игрухе. Учить животных как называются и какие звуки издают. Функция сортера. А так же выучить стишки которые говорит каждое животное.

Papillon_any 2,5 лет думаю поздновато.....

Точно!
В прошлрм году все злесь истерили по поводу этой игрушки. Ну купила,как увидела. Вообще не понятно что в ней такого ах?! Ну поиграл ,посажал пару раз и все. Уж тем более в 2 года, не нужна она.

Сыну в 3,5 года покупали. Играл год .

мой играл пока не продала. продавала ребенку было 2,5. думаю не продала бы и еще играл.
у нас вся семья в него играла

а вы про какую игрушку именно говорите? посмотрела в интернете Ноев ковчег они разные

для такого возраста - поздновато. до 1,5 лет - нормально.

С года играет до сих пор- сейчас 2.3
Но в 2.5 покупать наверное уже не стала бы

Дарили на год. Сейчас 1,9 с удовольствием играет. В 2,5 уже поздно, лучше лего, но оно на любителя, не все дети интересуются им.

Сегодня в ДМ при мне ценник с 1800 на 2200 поменяли. Что то дорого. Может по дешевле кто видел ????????????

Аноним Анонимыч Сегодня в ДМ при мне ценник с 1800 на 2200 поменяли. Что то дорого. Может по дешевле кто видел ????????????

Сейчас наверно уже поздно, но около месяца назад, когда во всех ДМ ценник был 1899, почему-то именно в Гринвиче ДМ, стоил 1599, может ошибка была, но мы купили именно за такую стоимость+скидка 20% от МТС бонус.

Девочки, а никто такой ковчег не продает?)) (из тех, что стоят-пылятся))) в лс! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы