Приорикс и инфанрикс

У меня 2 вопроса:

1. В Екатеринбурге продают ПРИОРИКС?
  2. В 18 месяцев у нас ревакцинация (коклюш, дифтерия, столбняк). Три предыдущих ставили ИНФАНРИКС. На днях зашла в нашу единственную в городе аптеку, в которую возят подобные вакцины, сказали, что ни ПРИОРИКСА, ни ИНФАНРИКСА нет((((((((((( Только ПЕНТАКСИМ и ИНФАНРИКС ГЕКСА.
    Вопрос: ревакцинировать после ИНФАНРИКСА можно ПЕНТАКСИМОМ и ИНФАНРИКСОМ ГЕКСА?

аноним автор темы ревакцинировать после ИНФАНРИКСА можно ПЕНТАКСИМОМ

да

аноним автор темы ИНФАНРИКСОМ ГЕКСА?

зависит от того , как ребёнок привит от геп В

Белый шиповник зависит от того , как ребёнок привит от геп В

от гепатита В ставили последнюю прививку в 1,4, т.е. 3 недели назад
вот следующая как раз в 1,6 ревакцинация. Т.е. между последней гепатиткой и ГЕКСА будет 2 месяца. Можно ГЕКСОЙ?

после НГ инфанрикс появится. тоже жду его. у нас полиомиелит проставлен уже. Но чувствую стоимость его будет уже ого-го

аноним автор темы

Сколько всего прививок от гепатита В ?

Белый шиповник Сколько всего прививок от гепатита В ? вот не помню, ставили нет в РД(((((((
но точно помню две: в 8 месяцев и в 1,4

Белый шиповник Сколько всего прививок от гепатита В ?

вспомнила! согласие в РД писала! значит, три гепатитки было!

аноним автор темы

от этого зависит
т.к. гекса содержит и геп В в том числе.

вот у нас ситуация - у ребенка не было прививок вообще. Потом поставили: БЦЖ, Имовакс полио; пентаксим, пентаксим. Инфенрикса нет - собралась ставить инфанрикс гекса ,а врач говорит - нельзя! Т.к. ревакцинация полиомиелита должна быть только через 6 мес., а он как раз в гексе есть((( Лучше у врача узнайте

Смайла

Его уже полгода нет. У нас то же обещали в декабре сначала, сейчас вообще молчат. Это точная информация - про после нового года?

Белый шиповник

Марфутка Лучше у врача узнайте

кончено, узнаю! спасибо) просто у нас новая врач на участке гонит по прививочному календарю. А я хочу немного владеть ситуацией, когда к ней придем, и она про прививки начнет повествовать))) А наша врач не оч разговорчивая(

девочки, а

аноним автор темы ПРИОРИКС

есть???

Приорикс есть!!!
В детском докторе: мы поставили неделю назад!!

Приорикс есть. Вчера поставили, покупали в аптеке

Марфутка Это точная информация - про после нового года?

мне сначала в аптеке так сказали, потом педиатр ещё подтвердила. ну где то с месяц-полтора назад...

Ставили обычную бесплатную в поликлинике, даже темпа не поднялась.

Luce4ka Ставили обычную бесплатную в поликлинике, даже темпа не поднялась.

какую именно? корь, паротит, краснуха или коклюш, дифтерия, столбняк?

Смайла

Спасибо

аноним автор темы корь, паротит, краснуха

Luce4ka Ставили обычную бесплатную в поликлинике, даже темпа не поднялась.

Вчера разговаривала с председателем ясельной у нас, говорит, что ходят слухи о том, что инфанрикса вообще не будет, что возможно из-за санкций или пере регистрацию не прошел ((( кто что слышал??

Марфутка Вчера разговаривала с председателем ясельной у нас, говорит, что ходят слухи о том, что инфанрикса вообще не будет, что возможно из-за санкций или пере регистрацию не прошел ((( кто что слышал??

ну вот мне тоже говорили в аптеке, что возможно не будет(( врачу на участке сказала, а она сказала, не берите пока, еще рано... через 2-4 недели ставить уже... млин, и почему не взяла? нам же ревакцинацию надо делать в 1,6... если не будет ни инфанрикса, ни пентаксима, то чем ревакцинировать???

аноним автор темы

В смысле не берите, он сейчас в продаже что ли??? А где? У нас нигде нет

Марфутка что ходят слухи о том, что инфанрикса вообще не будет, что возможно из-за санкций или пере регистрацию не прошел ((( кто что слышал??

мне сегодня участковая так же сказала.. не хочу АКДС ставить... а альтернатива?:( осталась последняя прививка

Так странно вообще, инфанрикс- гекса есть, а простого нет, вот как так?

Мне звонили из прививочного центра (Челябинск.) - Инфанрикс завезли!! И в аптеках наших завтр будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы