Есть ли безопасный пластелин?

Доче 1,4 года, оч любим делать подделки, особенно лепить, но не менее любит его лизать и нет нет да сьест кусочек. Может есть какой-нить безопасный пластелин?

Аноним автор темы оч любим делать подделки

можно лепить из соленого теста

Аноним автор темы пластелин

Аноним автор темы любим делать подделки

Что подделываете?

мука+соль+вода=сделайте сами и поделки запекайте в духовке

есть специальный горький пластилин для малышей

Угостите кусочком пластелина? Хоть попробовать каков он на вкус.

Znayka есть специальный горький пластилин для малышей

и что, не едят?
у меня младшая ношпу и супрастин тщательно пережевывает перед тем, как проглотить. И не морщится.

Сделайте тесто соленое и лепите из него, покрасить красителями пищевыми можно. Только с подделками аккуратней:)

Аноним автор темы , но не менее любит его лизать и нет нет да сьест кусочек

Следите, учите.

У нас play doh он по составу как тесто

kvetek у меня младшая ношпу и супрастин тщательно пережевывает перед тем, как проглотить. И не морщится.

ыыы

Lubimaya1 play doh

спасибо

ПластЕлин для поДДелок - это сильно!
по теме: play doh

из теста лепить гораздо интереснее ))) проверено!

У нас тоже плей до

Пластилин плей до начали пользовать месяцев с 10, есть конечно пыталась его. Но я каждый раз повторяла: что можно играть руками, если в рот берет, то пластелин убирается сразу, не смотря на плачь и тп. Дочь усвоила это достаточно быстро
А так вполне можно соленое тесто сделать самим и добавить туда пищевых красителей

Мы из соленого теста лепим. Моя пару раз лизнуть пыталась, но скривилась вся))
Покупали цветное такое. Мне нравится, что не липнет к рукам и мягкое, если в коробку убирать.
Дочке 1,3

Мои горько-солёное тесто тоже едят. Не гарантия это.

Папа, папа, посмотри, я чет не пойму пластилин это или не пластилин??!!!Папа посмотрел, понюхал, надкусил.— Да ну, сынок, этo гавно какое-то!— Да вот и я думаю откуда у меня в попе пластилин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы