подскажите

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли бассейн куда папа может пойти с дочкой?? Дочери 2года. Если есть то какие, и как там вся процедура одевания и мытья проходит? ребенок еще сам не помоется и не переоденется....в мужской душ же не пойдут.

Аноним автор темы в мужской душ же не пойдут.

Ну в женский наверно тоже не стоит Хотя может дамы не будут против

Аноним автор темы в мужской душ же не пойдут.

т.е надо в женский?

ну понеслооось.... в женский, естественно, тоже не пойдут. Ну у кого - нибудь папа ходит с дочерью??? подскажите! я не знаю....может есть какие-либо бассейны где этот момент как то организован

Почему папа с двухлеткой не могут сходить в мужской душ?

Как правило, пап очень мало ходит(на опалихинской точно). Я думаю, за занятие ваш единственный будет или еще один. Пусть плавки дома оденет да моется в них, коли стесняется, не смертельно!

Аноним автор темы

А почему это папа с дочкой в муж душ не могут пойти???

Рысёнок* А почему это папа с дочкой в муж душ не могут пойти???

Шоб дочка писки не видела, че как маленькая, врач еще

аноним

А ну т е папа на женские письки смотреть может и эт нормально?! а сыновья, с которыми мамы ходят в жен душ-эт уже наверное ваще извращенцы

Аноним автор темы

мы ходим в Мамин клуб на ул. мира, купаются муж с дочкой, ей год и 4 месяца. я всегда с ними езжу, пока муж переодевается и моется в своей раздевалкеи душе, я раздеваю и мою дочь в женской, встречаемся в бассейне. после купания, если в женской душевой нет женщин, муж заходит и споласкивает дочку, одеваю ее я в женской раздевалке. ни разу небыло никаких проблем, сложностей, ходим с 6 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы