Выбираем манеж - кровать

Девчонки помогите сделать правильный выбор. Малышу уже больше годика и сейчас мы планируем купить ему манеж - кроватку, так очень часто любим, ездить в гости к родственникам и оставаться там с ночёвкой. Подскажите, пожалуйста, какой лучше приобрести???? А то их столько много…..
Пока очень понравился пока BabyBjorn? Может, у кого он есть?? Как он в использовании? Удобно ли ребёнку в нём спать???
Всем спасибо за советы))

Мы покупали в этом году манеж-кровать Baby Design
Из плюсов: складывается удобно в сумку, в манеже есть боковой лаз, небольшой вес, фиксаторы с защитой от случайного сложения
Из минусов, но я бы не назвала это минусом - тонкий матрас. Мы стелим на него флисовый плед, потом простынку.
Манежем довольны, брали его в дальние поездки и на дачу, возьмем и к родителям на Новый год

посмотрите манежи happy baby очень удобные

IrinaSemenova

а он на колёсиках идёт или нет??что - то не могу рассмотреть фото??

Оличка Sweet Сandy автор темы

колеса есть только с одной стороны, на фото там где картинка
удобно если нужно перевезти манеж из одной комнаты в другую, а ребенок уже уснул
для меня например удобно в транспортировке - в сложенном виде я не несу манеж на руках, а просто как чемодан везу на колесах за ручку
там принцип сложения такой же как на этом фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы