ребенок болеет и постоянно спит

Может, кому-то вопрос покажется глупым, но я что-то беспокоюсь... Ребенка вчера весь день рвало, отпаивали, как полагается. Сегодня рвало только один раз, но весь день почти доча спит. Просыпается поесть-попить немного, потом опять спать. До этого времени ни разу во время болезни такого не было (в том году с норовирусом в больнице лежали и то бодрее была). Врач сег посмотрела, сказала, все норм. Спит т к обезвоживание произошло. Понятно, может,она во сне восстанавливается, но я переживаю, чтоб не пропустить ничего... Как думаете?

Bummmm автор темы

У меня так сын практически сутки спал. А потом все норм! Как рукой сняло)

Вот именно после ротовируса было такое у дочки.

У сына, когда что-то по типу "ротовируса", тоже спит очень много.

Bummmm автор темы . Ребенка вчера весь день рвало, отпаивали, как полагается. Сегодня рвало только один раз, но весь день почти доча спит. Просыпается поесть-попить немного, потом опять спать.

у нас 2 дня так было: ваша-то хоть на попить-поесть просыпалась, а я сама будила и поила чайной ложечкой водой, так как если больше, то опять рвота. 2 дня проспала, сегодня уже как огурчик, ест и пьет помаленьку, но слабость небольшая есть. Из лекарств ничего кроме мотилиума не давала, так как сразу ото всего тошнило.

Девочки, спасибо за ответы, успокоили! Еще вопрос: какой перерыв лучше сделать в общении с другими детками, чтобы их не заразить?

NikLiDa

Главное, что ребенок поправился! У всех ведь индивидуально все. А из лекарств особо ничего и не поможет. Регидрон, мотилиум да диету обычно назначают по-моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы