как справиться с истерикой

Здравствуйте!Дочке 2,5 года,если не сделать как она хочет,то начинается истерика привлекает внимание криком,вызывает рвоту,писается,падает на пол,прыгает,недавно начала драться во время истерики.Все началось примерно около года назад.

Вторая проблема, у меня ребенок не остается без меня, даже в соседней комнате.не остается в садике.
Хочу услышать мнение тех кто сталкивался с этими проблемами или специалистов(если есть на форуме).Как изменить поведение.

Не буду оригинальна, и, как водится, для начала посоветую (настоятельно посоветую!) обратиться к неврологу. Мне кажется, в этом возрасте еще рано говорить о какой-то девиации, связанной с отсутствием воспитания. Тут больше на неврологию похоже

Не буду оригинальной))) и посоветую посмотреть доктора Комаровского. Сама столкнулось с такой же проблемой, но теперь есть сподвижки в лучшую сторону)))
Вот это видео:
video.komarovskiy.net/neposlushnyj-rebyonok-27-10-2013.html

Аноним автор темы криком,вызывает рвоту,писается,падает на пол

к психиатру.

А у меня вопрос-как реагируете ВЫ?

игнорировать пытаюсь.

paradic

это немного другой проблемы касаемо. Это не послушный ребёнок. А тут ребёнок пытается чего то добиться всяческими способами, поэтапно используя каждый из вышеперечисленных.

есть такие импульсивные дети, и к психиатру им не нужно - это темперамент, характер. Моя львица, есть в кого быть вредной и капризной, ребенку всего 1,3 было она уже знала что если мама не дает в лифте трогать кнопки то нужно лечь на пол и биться головой. Поверьте мы ей этого не показывали и у др детей она такой реакции не видела, просто в 1,3 года она сама это придумала. Что будет в 2,5 года я незнаю. Но то что эти дети/человеки всего в жизни добьются это точно. А те кто спят и едят до 2-х лет, извините, может им нужно к неврологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы