Тема закрыта

Причина: 0

школа развития "7-я" на Челюскинцев

мало нашла отзывов про эту школу развития... и буду рада отзывам о других школах этого района (до ТЮЗа примерно)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 17:50

Мы ходим с 2 лет с дочкой, но там есть группы для деток младше.Нам нравится, виды деятельности на занятиях быстро меняются, длится все 50 минут, успеваем зарядку сделать, потанцевать,задания на моторику выполнить, буквы-цифры изучить, руками чего-нибудь сделать, на мячиках попрыгать.Стоимость 220 занятие , по абонементу 180, еще есть домашнее задание за 50 р.\ всякие задания, кот. можно делать с реб. дома.

solnyshko 77

Пожалуйста, уточните адрес школы. И со скольки лет там детки?

ДК Железнодорожников\ Челюскинцев 102- по-моему\ В рекламе с 8 месяцев, в реальности не знаю, видела деток с года, 1.5.\ перед нами группа\

спасибо!
а сколько раз в неделю?
что такое домашнее задание за 50 р? %)

а перед вами это во сколько? и тел ШР этой дайте пож-та)

2 раза в неделю.Домашнее задание- это выдают разные листочки с заданиями, например вырежьте и приклейте с малышом, обведите букву,сделайте аппликацию, оформите постер прилагаются картинки и инструкция.Плохо объясняется.Группа с 2.5-3 ходим пн. и чтв. в 10 30, первая группа в 9 .30 занимается перед нами.Есть занятия по вт. и птн.Зовут препода Юлия Викторовна, ее сотовый 8 908 9146 115

solnyshko 77

Привет, а мы вас видели. Тоже туда ходили пару раз, но потом разболелись.

А я не помню.Но надеюсь увидеться еще.Выздоравливайте.

Ш.Нобель, у нас оказывается дети в одном месяце родились, вы тоже львята.

Да вспомните, мальчик Гоша, который ничего не хотел делать, а тока хотел за дверь убежать. А у вас девочка, такая с темными волосами, тоже характерная. Я вас помню.

Точно. Вспомнила.

ага. так что давайте дружить:) живем-то относительно рядом.

Нам нравится, ходим с 1,2 года по вт и пт в 12.30 Сейчас нам 2,1

а что делали, когда 1 годик был? какой разбег в возрасте в группах?

MammyAnny

А мы тоже одно время с вами в группу ходили. Мы это Илюша, светленький и непослушный :). Что-то никак не можем собраться снова пойти. У меня такое ощущение, что от походов в ШР ребенок стал часто болеть.
А вы, наверное, мама Ани, которая больше всех разговаривает и шустро бегает по коридору :)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 17:05

solnyshko 77

Ш.Нобель

А вы где гуляете обычно?

да мы где попало - во дворах на Свердлова в парке пионеров, и даже в парке около УрГУПС.

Вот мы тоже такие вечно-куда-то-переходящие :) И постоянных друзей у нас нетуууу :(
Может пересечемся как-нибудь? На одного друга больше будет :)

Мы гуляем на площадке на Мельковской за магазином 7 ключей.

Да это мы

solnyshko 77
Мы гуляем на площадке на Мельковской за магазином 7 ключей.

О, мы тоже там частенько появляемся. Правда чаще всего часов в 14, когда уже все спать расходятся, но иногда и в 11-13 получается. Возможно мы и видели вас когда-нибудь.

Ну так че, предлагаю встретиться часов в 11-12 там, тока чет мы там ни разу не были, Уточните какие там ориентиры? за магазином 7 ключей - это где такой большой сталинский дом буквой "П"?

Я - за!!!
Это двор ограниченный улицами Мельковская-Б.Быковых-Исп. рабочих

Давайте на след.неделе. пишите, когда вам удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы