Кто дает детям смесь нан 3 загляните,пожалуйста

Девочки,подскажите,пожалуйста,в чем отличие смеси нан под номером 3? Есть молочко,а есть смесь,что это значит.Кормлю дочку кисломолочным наном,но вот перешли на 3 номер,практически не ест его.Думаю сменить на простой нан 3,что выбрать молочко или смесь нан 3?Малышке 1,1 г.вес маленький очень 8700,прикорм ест плохо.

нам 1,1 мы еще НАН 2 пьем., купили молочко НАН3 - пока на нем только кашу делаю.

Ksecha

какое оно,тоже в виде сухой смеси?Когда разводите его,оно более жидкое или нет,чем смесь?

на сайте производителя в данный момент есть только нан 3 молочко с 12 месяцев

я это на сайте производителя в данный момент есть только нан 3 молочко с 12 месяце

думаете,вообще снимут с производства смесь? В магазинах пока есть вроде

У меняребенка с 3ки обсыпало ужасно, хотя кушали с месяца 1, потом 2. Врач рекомендовала нам остаться на 2ке, смесь ели почти до 2х лет. по компонентам, как сказала нам врач, практически различий нет

а я думала, это одно и тоже...просто поменяли дизайн банки. ТОже купили молочко недавно, дак по вкусу такая же как и смесь...фиг знает

КатяМ

спасибо

Мою с тройки рвать сильно начало, причем пытались пару раз вводить, не подошел, покупали молочко. Остались на двойке.

моя дочь отказывалась пить молочко, пили молочную смесь. Потом где-то в 1,2 отказалась сама. Заменили детским кефиром.

Нам тоже тройка не подошла, менялся стул. Пробовала вводить три раза и одна картина. Остались на двойке , пока кушали смесь:)

Barbi автор темы

мне кажется на цвет она (3) немного желтее, чем 2, на вкус не пробовала). Ребенка обсыпало, пока перестали 3 есть).

Нам 2,2 года пьем НАН 4, до этого НАН 3 пили. Педиатр говорит чем дольше на смеси тем лучше, в молоке даже детском мало полезного, да и аллерген своего рода. Пока пьет буду давать.

хм, я думала одно и тоже, только дизайн банки сменили. Молочко еще не пробовали, только купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы