Нужен совет по МОКРОМУ КАШЛЮ.

Старший сын 5 лет заболел кашель температура, лечимся доктор на дом приходил принимаем антибиотики, через 3 дня заболел младший 1 годик открылся сразу мокрый кашель, лечимся эреспал от кашля, анаферон 3р в день,ромашку пём, антибиотики флемоксин солютаб 1/2табл 2 р в день врач приходила 2 дня назад послушала сказала хрипов нет выписала лекарства, температура спала уже как 2 дня ребёнок активный но проблема в том что у него внутри всё бурлит откашливать он хорошо не может так кмк ещё маленький, бурлит уже 3дня, что делать не знаю севодня начала давать сироп Лазолвана но изменений нет пробовала ложечкой в ротик чтоб откашливал бесполезно.

Не Эспумизан может, Эреспал?
А по теме, я бы на прием пошла . Что то самой назначать в таком возрасте страшновато

Да Эреспал, выходные на приём не попасть.

Дежурный врач работает в поликлинике.
Обычно для разжижения мокроты советуют обильное теплое питье .
Если температуры нет грудную клетку мажут мазью доктор мом. Но опять же можно ли в годик .

пить много давайте
и в очередной раз советую перкуссионный массаж

kvetek

Расскажите что это за массаж ?

Я одна не поняла зачем младшему флемоксин?

Массаж мелкому делайте. Пить давайте, сопли из носа убирайте.

голова ниже талии, сначала как при обычном массаже разогревающие движения области грудной клетки, потом постукивания, похлопывания, вибрации
я делала - клала ребенка к себе на колени на живот, ногами к себе, но моей полтора месяца было, когда бронхит лечили
можно просто под живот ребенку высокую подушку
посмотрите, в интернете есть видео как делать и объяснения

Спасибо завтра начнём делать массаж,флемоксин врач выписала, пить много даю.
Если чесно уже устала, старший болеет маленького заражает вообщем замкнутый круг хотя дети пьют комплекс витамин каждый день, маленькому чтоб не зарозился анаферон для профилактики давала по 1 таб утром+ витамины+носик мазала оксолинкой всё равно заразился.

AlenKKa автор темы

Небулайзер купите!

У нас инголятор есть, но при мокром кашле смысла нет делать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы