Тема закрыта

Причина: 0

пить или не пить... подскажите

Вопрос в следующем: В марте собираюсь отлучать дочку от груди, сходила к гинекологу на прием с целью узнать как завершить лактацию, вообщем он мне посоветовал начать принимать ОК трирегол (сейчас пью эксклютон) сказал что на ребенке это не должно отразиться, а я в инструкции прочитала что в противопоказаниях есть пункт- кормление грудью. И вот сейчас вся в раздумьях начинать пить или нет? Может кто то сталкивался, подскажите пож-та.

Лизинамама
инструкции прочитала что в противопоказаниях есть пункт- кормление грудью

После одного случая во время беременности , не пью ни одно лекарство (даже по рекомендации врача) если есть применимые ко мне противопоказания в инструкции! Чуть ребенка не потеряла , нафиг ...нафиг!
А молочко и так перестанет вырабатываться , если ребенка отлучить от груди, и никак ее не стимулировать. Делайте это постепенно , вводя прикорм. У меня никаких проблемм не возникло . ;) :)

я бы не стала пить

я ниче не пила

Сия
А молочко и так перестанет вырабатываться , если ребенка отлучить от груди, и никак ее не стимулировать

:dada:

Сия
А молочко и так перестанет вырабатываться , если ребенка отлучить от груди, и никак ее не стимулировать

Кряча
А лактацию прекращают за 1-2 дня с помощью спец таблеток.

да не обязательно, само уйдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы