Тема закрыта

Причина: 0

Чем поите детей в течении дня?

Сок, актимель, морс, чай и воду не оч любим. Например, запивать во время еды сладким не оч хочется, т.к. аппетит перебивает

сварите компот кисель может будет пить раз остальое не хочет

сок, кефир

line
Сок, актимель, морс Это любим, в том то и дело, что любим все только сладкое, это меня и беспокоит

я компоты из сухофруктов варю,(можно не очень сладкий), конечно же соки, чай с лимончиком (тож можно не сладкий, я вот как напиток его -Холодненьким даю!)

мы тока воду пьём, соки редко

line
актимель

зачем это ребёнку!?

компотики из сухофруктов (сахара по минимуму), сок (максимум 200 мл в день), чай детский Даниа (других фирм не пьет и разводим, чтоб не сладко) и последнее время доче очень понравилось пить водичку с лимоном :)

у нас растёт любитель чая- покупаем разные и побольше...
сок плохо пьём
от кефира отказались ещё в год, молоко не очень тоже
чай, чай, чай...

Пьем просто воду, сок ( не более 200 мл в день), отвар шиповника, брусничный/клюквенный морс, чай с лимоном, компот из сухофруктовЮ отвар кураги/чернослива. Не пьет совсем молоко и кефир

Тигрра
сахара по минимуму

я использую фруктозу вместо сахара.
Соки мой деть обожает, приходится ограничивать.
в основном, воду пьетСообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 16:25

компот без сахара, сок, вода

А КАКИЕ ДЕТСКИЕ ЧАИ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?

а чего в них вообще хорошего? если гранулированные, так химия сплошная. и невкусные они

кампот из шиповника. Вкусно и полезно!

воду. соки, компоты из ягод или сухофруктов, в период болезни завариваю ромашку, пьет с удовольствием :)
Ну и чай с молоком канеш.

А обычный чай можно давать гринфилд допустим или липтон? Или детский нужно покупать?

Подружка
А обычный чай можно давать

Я даю , но слабенький и только свежий. Добавляю к нему лимончик или мёд.

line
актимель

а с какого возраста его можно?
а так моя доча любит чай, какао, сок ( не более 200 гр), молоко, кефир, и много воды. Компоты не любит

ну ваще утром слабенький чай пьет с лимоном любит
днем сок
вечером кефир
в течение дня воду -ну воду пьет плохо, поэтому иногда делаю с вареньем чуток.
изредка делаю кисель -любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы