Коляска трансформер обычная до какого возраста?

Подскажите. У меня таких не было, ничего не знаю про них. Попросили купить именно такую.

а производители что пишут? инет только форум ю-мамы поддерживает?

тароСмотритель

Производители могут все что угодно написать, а здесь могут дать совет бывалые пользователи.

Что вы инете в виду до какого возраста? Деток обычно в колясках возят лет до трех. Старшая дочка у меня ездила в трансформере до 2,5 лет (потом в садик пошли и надобность отпала), она очень крупная, не жаловалась. Сейчас второй дочке тоже трансформер купила.

Смотря какая коляска и какой выход из дома ( может быть частный дом и ни на какой 5 этаж затаскивать не нужно), какое качество дорог ( может это частный сектор, с разбитыми асфальтами).

в городе конечно до 3 лет никто на трасформерах не катается. Нам через месяц будет три. Коляска у нас прогулочная супер удобная с поворотными колесами, но удобней было бы мне иметь в этом возрасте трость и санки. Мне просто часто нужно бывает уложить на дневной сон в коляске, поэтому купила прогулочную. А если бы жила в частном секторе, то до сих пор бы пользовалась коляской 2 в 1 ( у нее ход мягче, проходимость лучше, но затаскивать ее в лифт было мучение).

Сынуля крупный у меня, ему два года, по необходимости катаю на трансформере, т.к. прогулочные имеют весовые ограничения, которые нам уж никак не подходят.

Aifona

Почему не катаются, если бы старшая дочка хотела на Коляске ездить, а не пешком ходить я бы возила, да и младшую буду возить. Что такого? Я не приемлю коляски 3 в 1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы