И мне посоветуйте коляску ))прогулку

Проходимая. С амортизацией. Удобный кап. Вес не важен. Цена до 10.000. Была Жане номад. В целом довольна. Но не нравилась спинка. Ребенок скатывался. Т.Е. этот момент важен тоже. Чтоб была просторная

советую teutonia spirit s3, но она дороже 10ки, даже б.у. В остальном очень хороша!

Посмотрите bebetto magelan. Недорогая, но оч функциональная коляска. Редко встретишь в городе. Много плюсов, почитайте отзывы

KKatja teutonia spirit s3, только не ее! Ребенок после года в нее помещается с великим трудом. О каком там просторе говорить? Очень узкая .Продала через 4 мес пользования
автор , покупайте бу эммалюнга скутер. Отоичная коляска. Жалею, что еще на год не оставила. Вместится очень комфортно даже трехлетний. Проходимость на 5+
Спинка ооочень удобная.

ХавроньяНикифоровна бу эммалюнга скутер

+++++++++

У нас Lonex Sport, большие колёса, хорошая проходимость, амортизация неплохая, большой капюшон, удобное место для ребёнка (мой годовалаый пухляш входит отлично!).

Беби джоггер сити мини (лучше с колесами жт), вес до 22 кг ребенкиных и очень просторная, кап шикарный...у меня правда БД сити верса, но я зиму откатаю и потом сити мини возьму. Вес относително не большей, и складывается 1 рукой и компактна в хранении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы