Тема закрыта

Причина: 0

Что делать если у ребанка волосы очень плохо растут

Девочки может у кого такое было ребетенку 2,5 года девочка а волос на голдове почти нет, и такие жиденькие, что можно сделать чтоб начали расти и уже заплетать ребенку косички

у нас примерно до 4 лет толком не было волос, сейчас 5 лет - стали густые и красивые:)
так что не волнуйтесь, вырастут:)
главное, кушать хорошо:)

У нас такая же ерунда. Кушает хорошо ))) Я думаю, все же это генетика. У меня тоже плохие волосы. :(

Zебра

ну а щас у вас как нормальные волосы, у меня и мужа волосы хорошие а главное у нее их можно сказать почти нет

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Zебра
это генетика

Подстригайте почаще, ровно подстриженные волосы дают эффект густоты:) И от пуха ляльковского избавитесь быстрее:)
А еще мы на пару юзаем средство "жидкие волосы" :D - оно типа только из натуральных компонентов%) Но вам рано еще, по-любому...
А! еще море помогает, оно вообще во всем помогает;) только его надо много, не менее 3х недель:)

У меня сын, волосы плохо росли, все практически из нашего окружения были с шевелюрами, а мы почти лысенькие, так пушочек лез и все, решили подстрич машинкой, сейчас волосы растут хорошо и густенькие. А так вот у меня волосы плохо росли до 3-х лет и мама постоянно боялась, что я девочка, а буду лысой. Все у вас будет хорошо!

у меня у дочери такое было до 2 лет волос совсем не было а дедушка взял ее ипобрил сейчас нет проблем волосы густые идлинные

сказочница
ну а щас у вас как нормальные волосы

они у меня всю жизнь плохие

Мафия
И от пуха ляльковского избавитесь быстрее

дык уж три года нам почти, избавились ужо :)

сказочница
еще море помогает,

на море были. долго. Результата особо не вижу. %)

Лерик©

все здорово что посоветовали ну налысос трич ляльку которй уже 2,5 года как то не хотца, а может маски есть какие нить или масажики что луковички там расшевелить

Так в 2,5 как раз еще нормально налысо. Тем более пока шапки всякие, никто и не увидит. Да и отрастают они за месяц буквально

сказочница
ляльку которй уже 2,5 года

Klaris
налысо

я бы не стала, к тому же девочку %) выростут еще не переживайте ;)

Zебра
уж три года нам почти

Последний "пух" состригла 3 недели назад.. 4года..%)

Klaris
в 2,5 как раз еще нормально налысо

А зачем налысо-то?%) Можно просто стрижку сделать очень короткую... Я так и делала в 2.5...

Мафия

да стрижечку думаю варинт, спс за совет да витаминки попить думаю надо и буджем ждать волосиков

уф...тоже жутко переживаю...причём у меня густые кудри и у мужа тоже...а у дочи жиденькие коротенькие волосюшки...
девочка ведь!!

Klaris
Да и отрастают они за месяц буквально

как она отрастут за месяц..если к нашим почти 3-ём годам их 3 волосины:(((

так то тоже всё порываюсь побрить...может хоть ровнее будут

Мафия
Можно просто стрижку сделать очень короткую... Я так и делала в 2.5...
уф..не дастся ведь!
хотя стричь то особо нечего...

ну брить одназначно думаю девочку не стоит так что не порывайтесь мне кажеться это ужасно я думаю надо витамины пить может это поможет нашим зайкам косы отрастить, ну еще девочки делитесь у кого ляльки были лысами стали пушистыми успокойте нас мама лысеньких девочек

Nattta
девочка ведь!!

не говори Наташ! Посмотришь на некоторых мальчишек: Спрашивается, Нафига козе баян? Такие шевелюры - целая проблема для родителей, постоянно подстригать нужно. Вот бы моей девочке такую ))) :)

Nattta

вы сильно не переживайте видели мы вашу Маю вместе в кенгуру ходим, и на елке рядом сидела мы бабочкой были у вас по сравнению с нами еще куча кудрявых волос

У нас тоже не очень густые волосы. Нам 2 года 3 месяца.

Nattta
уф..не дастся ведь!
хотя стричь то особо нечего...

Мы играли в парикмахерскую;) Все остались довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы