Тема закрыта

Причина: 0

Группы кратковременного пребывания для тех, кому не дали садик

Летом было интервью с Умниковой, где она заявила (нашла на сайте 4 канала):
Вопрос:
"Почему для детей, которым не хватило путевок в садик, не организуют побольше групп на 3 часа (без еды и сна), чтобы дети могли социализироваться, играть вместе. На визе такая группа одна, на Московской, 1 - возить туда на 3 часа получается очень неудобно, так как далеко. Не говоря уж о том, что мало одной группы на район".
Ответ: Вы знаете, мы готовы открыть такие группы в школах. Данное предложение у нас звучало для родителей два года назад. Мы, вообще-то, надеялись за счет открытия таких групп кратковременного пребывания как-то решить проблему хотя бы для части родителей. Но, к сожалению, не услышали мы заявок от родителей. Если такое предложение есть, мы будем только рады. И если будет много родителей, желающих воспользоваться такой возможностью получения дошкольного образования при школах. Для этого надо обратиться опять же в управление образования по тел. 371-27-37 и спросить специалиста по дошкольному образованию.

Сегодня звонили по этому телефону. Подробности тут: detsada.net/gkv Короче говоря, нет никаких групп и создавать их не собирается никто.

Поэтому прошу всех, кому не дали путевку и кто хочет водить ребенка в муниципальную группу кратковременного пребывания, выслать о себе информацию:

ФИО свое и ребенка, дата рождения, адрес, телефон, е-мейл, когда встали в очередь в районо,
присылайте мне просто в личку или по адресу: zlata(собачка)romasky.ru , буду составлять список по районам.

И еще, очень-очень нужна помощь по другим районам, чтобы как можно больше людей с детьми, тоже включились бы в список желающих - чем больше нуждающихся в этом, тем сложнее будет нам отказать.

Речь идет о группах, которые есть уже в других городах, бесплатных или за символическую плату, на базе школ.

Вот составила форму сбора подписей и данных о детях, присоединяйтесь, надо собрать данные хотя бы (можно без подписей пока) о безинтернетных подружках, знакомых, кому нужна такая группа.

ап

так а если я не знаю ещё получится с путёвкой в этом году как мне быть

aixa7

Спросите у знакомых. Может, им нужно.

Слушайте, мысль конечно хорошая, а не получится так, что уважаемые чиновники от образования поспособствуют открыть пару групп, а потом будут кричать на всех углах - есть ГКП, идите туда, а садики зачем вам? И что будет с очередью на садик на будущий год? Я бы хотела водить ребенка в такую группу, но боюсь, для Районо будет считаться, что ребенок пристроен, и садика подождет, есть ведь льготники, им нужнее. А ходить в такую группу до школы - ну, не знаю...

смысл групп кратковременного пребывания - дождаться путевки. И он обязательно должен таким остаться. На ГКП не выдают путевок, это не замена полноценному садику.

здорово мне бы такка группа подошла.
и многим наверняка. лучше так чем никак ваще
а в садик муниципалный все равно нерельно попассть, елси нет льгот!

так эт уформу нужно распечатаь или можно в элект виде заполнить тут?

Liliana
ак эт уформу нужно распечатаь или можно в элект виде заполнить тут?

по простому - это просто на мыло мне выслать: zlata(собачка)romasky.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы