Видеомониторинг. ЗРР

Были у невролога поставили ЗРР, РЦН сыну 2,6 из слов говорит мама, папа, баба, дай, да, няня, дядя, Коля. В монтессори-садик ходит 2,5 месяца. Невролог назначил кортексин,ноотропил, кавинтон, нейромультивит, только после проведения видеомониторинга дневного сна + конс. логопеда. Вопрос либо ждать до 3-х лет либо сейчас что-то делать в плане лечения. Насколько знаю кортексины назначают многим без мониторинга насколько целесообразно делат ээг.? и вообще как понять когда подключать мед. терапию?

Кортексин и ноотропил противопоказаны при эпи-активности, поэтому до мониторинга я бы лекарства не давала -можете спровоцировать приступы. Чем раньше пройдете обследование и начнете лечение - тем лучше. Не ждите до трех лет, раз проблемы уже сейчас. Каждый день важен.

Да, и еще. Вы правы, эти препараты назначают часто, и без мониторинга. Но раз невролог назначил вам ээг, значит что-то насторожило. Обследуйтесь, и пусть все хорошо будет

оксашуля

Спасибо.

оксашуля . Но раз невролог назначил вам ээг, значит что-то насторожило

вряд ли этот врач сам делает ЭЭГ с выездом на дом это его хлеб

Амнистия автор темы врач сам делает ЭЭГ с выездом на дом это его хлеб

подскажите какая у него цена, тоже назначили мониторинг

Амнистия автор темы вряд ли этот врач сам делает ЭЭГ с выездом на дом это его хлеб

вы с таким пренебрежением это написали.... идите тогда к другому врачу, или колите препараты на свой страх и риск, но потом никого не обвиняйте

мышкаЮля вы с таким пренебрежением это написали.... идите тогда к другому врачу, или колите препараты на свой страх и риск, но потом никого не обвиняйте

Ну если это так и есть где пренебрежение, я бухгалтер мой хлеб считать зарплату. что не так. у нас через одного ставят кортексин, с младенчества "на всякий случай"

А почему именно сна? Мы просто ээг делали, о мониторинге сна никто не говорил. Правда назначали нам пантогам, глиатилин и когитум.
Ждать точно до трёх лет не надо. Просто на счёт целесообразности мониторинга сна сомневаюсь.
Как ребёнок речь понимает? Мышление в норме? Кроме отсутствия речи ещё что то настораживает?

Амнистия автор темы я бухгалтер мой хлеб считать зарплату.

ну вы же всем подряд не навязываетесь посчитать зарплату?)))

Амнистия автор темы у нас через одного ставят кортексин, с младенчества "на всякий случай"

ставьте и вы, кто мешает. только последствия, не дай бог, разгребать будете сами, не обвиняя врача в халатном отношении.

аноним Мы просто ээг делали, о мониторинге сна никто не говорил. ЭЭГ менее информативно, причем очень менее.
аноним глиатилин так-то серьезный препарат. в свое время именно он вывел наши эпиприступы на поверхность и сделал их серийными.

Аноним подскажите какая у него цена, тоже назначили мониторинг

2700 цена на сайте +выезд, нам чуть дороже т.к область

Аноним назначили мониторинг Nastasita 2700 цена на сайте Ого, мы на прошлой неделе за 4 делали в больнице, выезд к нам почти 18

отсюда цены >Airyka Ого, мы на прошлой неделе за 4 делали в больнице, выезд к нам почти 18

Nastasita

Там на этом сайте ошибка на ошибке, как-то

Nastasita 2700 цена на сайте +выезд, нам чуть дороже т.к область

а так-то очень недорого

Nastasita Цит

Мда, а что у него в обследование входит, и когда результаты?

MaMasha Там на этом сайте ошибка на ошибке, как-то

В смысле ошибки?

Airyka В смысле ошибки?

Меня грамматические ошибки всегда как-то настораживают...
Прошу обратить Ваше внимание на то, что "неудавшийся" ЭЭГ - видеомониторинг, при проведении более дорогого исследования, расшифровываться не будет, и сразу же будет удален из базы даных.

1. Уважаемые пациенты, если Вас не принимают с мониторингом, проведенным от СК - МЕД не периживайте , я могу Вас проконсультировать абсолютно бесплатно, за более подробной информацией обращайтесь по телефону

MaMasha Уважаемые пациенты, если Вас не принимают с мониторингом, проведенным от СК - МЕД не периживайте, я могу Вас проконсультировать абсолютно бесплатно, за более подробной информацией обращайтесь по телефону Меня этот пункт насторожил, больше грамматические ошибки Я думала, Вы еще что-то более специфичное заметили

Девочки, тут на сайте есть пользователь АртемВячеславович, он делает видеомониторинг на дому, могу ошибаться, но вроде 3500 р. стоит он проверенный специалист, работает с Перуновой

мышкаЮля Девочки, тут на сайте есть пользователь АртемВячеславович, он делает видеомониторинг на дому, могу ошибаться, но вроде 3500 р. стоит он проверенный специалист, работает с Перуновой

это его сайт и есть выше

Nastasita это его сайт и есть выше

ни фига себе... но я не верю, что это он неграмотно пишет... скорее всего человек, который наполнением сайта занимается. так-то тоже

MaMasha Меня грамматические ошибки всегда как-то настораживают...

но этого человека я знаю лично, когда доча родилась и выхаживались в ОПН, он там был ординатором, от него большинство информации узнавала о состоянии. да и потом не раз обращались по поводу видеомониторинга

мышкаЮля

Тогда надо подсказать такому хорошему специалисту, чтобы вычитали ему сайт. Цены-то очень привлекательные для пациентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы