Владельцы прогулочных колясок Инглезина и Геоби зайдите Пожалуйста

Напишите плюсы и минусы ваших колясок Пожалуйста, я метаюсь между двумя и никак не могу определиться , по возможности скиньте фото ваших прогулок
Мне вот эти две понравились, не знаю какая лучше катать с марта начнем
П.с Спасибо

L'Imperatrice автор темы катать с марта начнем

Такие колеса по мартовской каше?

Нежная Мими

А что вы можете предложить?

у нас ингизина мы ездим на ней даже сейчас!!!! минусов пока не вижу, + много!!! ездим уже год!

L'Imperatrice автор темы

Джеоби не берите((через три месяца сломалась рама((кататься начали в апреле...и судя по объявлениям на авито-не у одной моей такая проблема(

Инглезину пользуем, довольны, такого же цвета как на картинке. Из минусов- кап не опускается от ветра не защищает. Геоби бы не взяла, все равно, что машина китайская, все красиво, все есть за недорого, не доверяю я такому

У нас Инглезина зиппи все устраивает только капюшон бы побольше.

У нас 2 прогулки. Одна зимняя и одна отпускная-летняя-магазинная-зимняяотбабушкидодомудокатить ибо санки не рулят до асфальта чисто. По теме инглесина трип. Нежно люблю. . Легкая,маневренная,компактная. НаМ 1,4. Пользуемся ей с августа. В зимнюю прогулку пересели в прошлом апреле. У нее колеса надувные, плохо шла только по свежему рылому снегу. Собственно если куда-то по делам и без машины то на зимней прогулке -Lonex sport.

L'Imperatrice автор темы А что вы можете предложить?

тфк багстер хотя бы, а лучше хорошую прогулку с большими колесками.

у нас геоби с409м, катаем с мая, все отлично

У нас геоби 780, катаемся с конца января - начала февраля. Все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы