Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите! Кто как искал и нанимал няню, запуталась.

Кратко расскажу. нам нужна няня, для мальчика 1.6 года, но я еще дома, на работу не вышла. Хочу чтобы ребенок привык к няне при мне, да и вообще посмотреть как они будут ладить. Но у нас еще старенькая бабушка живет с нами, не будет ли это помохей ля няни, водить я его не хочу. Хочу чтобы няня приходила к нам. Все ли я делаю правильно? Или подскажите как найти хорошую няню, чтобы потом не пожалеть.

Мы через агентство искали. А хорошая или плохая - не угадаешь. Надо сразу приглашать на пробный день. И смотреть на человека:)

Да все Вы правильно делаете... Бабушка - тоже нормально, но желательно с бабушкой заранее поработать на предмет излишнего "доставания" няни. Т.е. само бабушкино присутствие в квартире уже будет няню достаточно дисциплинировать, поэтому от каких-то комментариев и ЦУ бабушке лучче воздержаться в принципе.. У няни тоже должна быть некая свобода в отношении ребенка..

Шумелка Мышь
У няни тоже должна быть некая свобода в отношении ребенка..

Я дома сижу с малышом, но к няне стараюсь не лезть, не вмешиваться.
Поэтому согласна

Шумелка Мышь
само бабушкино присутствие в квартире уже будет няню достаточно дисциплинировать, поэтому от каких-то комментариев и ЦУ бабушке лучче воздержаться в принципе.

может кто подскажет хорошее агенство. Или есть какие то рекомендации

Мы в Акве оба раза искали. Довольны их работой.

MAlinka, у них есть сайт?

www.a-q-u-a.ru/
Надеюсь, не будет рекламой:)

У меня няня тоже сидела с дочкой, а я в это время дома была (работала). Не вмешивалась в их дела, только кушать звала, т.к. сама готовила. Няню нашли через ю-маму, кстати, по рекомендации. Женщина пенсионного возраста, очень ласковая и пунктуальная.
Инструктаж Вам надо будет с бабушкой провести.

спасибо огромное. Посмотрю сайт. Но так охота по рекомендации

трудно найти подходящую няню. Очень.
Мы 2 месяца искали.

Доверяйте своей интуиции и наблюдениям.

HaTa

А нам по рекомендации не одна няня не понравилась:)

ну да, наверное через агенство спокойнее, они все таки должны какие то гарантии давать

никто никаких гарантий не дает - агентство лишь дает информацию - какая тетя где работает. Все на уровне договоренности семьи и няни.
Вообще вся эта фигня с нянями -все зиждется на личном контакте, на честности людей. никакой правовой основы.

HaTa

Агентство никаких гарантий относительно няни Вам не даст, единственное - если няня Вас не устраивает категорически или просто бросила Вас без предупреждения - агентства, как правило, обязуются заменить другой кандидатурой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы