2 годика как и где праздновать?

кто как и где праздновал,накидайте идей пожалуста...

мы будем приглашать театр. какой пока думаем. место есть не квартира

ребенку вообще без разницы,он ещё не отражает день рождения,мы отмечали дома с родственниками

Дома с бабушками, дедушками.

Дома, ребенок еще маленький!

Нашему отмечали день рождение мнсяц назад, до сих пор вспоминает, не считаю, что маленький. Но нам в некотором плане повезло, за неделю до, мы были на др подружки, потом дома обсуждали, как одется надо, что подарки все дарят, свечки задувают и тд. Еще я ему плакат нарисовала, и мы каждый день считали дни до дня рождения-закрашивали машинки . вечеринка у нас юыда тематическая, поэтому вместе в магазине выбирали атрибуты - тарелки, стаканчики, колпачки и т.д., украшали сок, трубочки. Торт даже вместе делали.
Проходил поаздник в школе развития.

а что сли не сикрет,я вот думаю про детское кафе,не испугается ли?вопрос с квартирой отпадает и даже обсуждению не подлежит(1 год праздновали дома)

мамочка2деток место есть не квартира

ВАЛи ВАЛи

у вас сколько малышу?

2 года исполнилось 13 ноября
вот еще плакат

Фотографий много классных

ВАЛи ВАЛи

классно как)))!

Друзья отмечали 2 годика дочке в кафе с клоунами, ребенок проревел весь праздник, испугалась клоунов и незнакомых гостей.

Имхо маленький ребенок еще для больших праздников. Сходите семьей в любое семейное кафе где есть детская комната. И сами отдохнете и малышу в новинку.

Меня такой же вопрос мучает. Хочется ребенку праздник устроить, а не попойку взрослым. Подумываю детскую комнату снять и пригласить аниматора, а взрослых отправить в боулинг играть.

ВАЛи

Очень креативная мама! Супер!

Девы, есть предложение сводить деток в контактный зоопарк. Просто будут дети и 2 лет, и 4-5))Должно же всем понравится?
И посоветуйте куда лучше-Гранат или Гринвич?В Гринвиче еще паровозик детей катает)))

В шр отмечали 2 года, ближайшей к дому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы