А где ВЫ катаетесь на санках с ребенком?

Погода хорошая, а я не знаю где покататься с детем почти 2х лет на санках, бубликах, снегокатах.
Подскажите такие места в городе, за городом, может на горнолыжных склонах есть хорошие места для такого дела
Плиз

Мы катаемся на калиновке(эльмаш)

Мы катаемся на Лесничке, Юго-Запад, в районе объездной дороги. И на Биатлон ездим (база Динамо, недалеко от Икеи), там у нас папа на лыжах катается, а мы на санках или снегокате.
Ну еще про Уктус не забывайте )))

на лыжной базе уктус? там же на санках только на площадке старт-финиш можно покататься?
на Биатлоне въезд платный?

На уктусе не покататься на ни на санках, ни на тюбинге уже давно.

А где Лесничка конкретнее находится? Там на тюбингах катаются? Освещение вечером есть?

В Радуга-парке есть склон для снегокатов и тюбингов специальный

Елена НеПремудрая

Где он там находится? Его уже открыли, если сегодня вечером туда рвануть?)

а на 7 ключах кто то был недавно? там катаются?

Мы, на Уктусе катаемся на снегокате.

а в парке маяковского?

Камелия8 а на 7 ключах кто то был недавно? там катаются?

каждый год там катаемся. Последний раз были там 29 ноября.
Но вот как-то не очень :( Трасса убитая, жуткие кочки. Бублик же неуправляемый и того и гляди въедешь в ограждение :( Да и на снегокате не безопасно - подбрасывает жуть как.

А мы у Парк Хауса в парке катаемся с 3х летним внуком, классно и не далеко от дома! Вчера были.

на Шарташе - куча естественных и искусственных горок

jns2 Мы катаемся на калиновке(эльмаш)

+++

Мы тоже около Парк Хауса в Основинском парке!

В радуга-парке, вечером, когда совсем нет народа, по пешеходным дорожкам. На тот момент трасса еще не функционировала, как сейчас - не знаю.

а можно точные описания, как пройти-проехать к местам катания!!?
плиз
чтоб не заблудиться в новых местах

vaksa автор темы на Биатлоне въезд платный?

Можно заехать на саму базу за 50 рублей, но не обязательно, перед шлагбаумом есть стоянка большая бесплатная, а идти до платной минуты 3.

Сижу с iPhone А где Лесничка конкретнее находится? Там на тюбингах катаются? Освещение вечером есть?

Едите по Амундсена если в сторону Краснолесья, пересекли объездную, сразу начинается лес, так с левой стороны будет Лесничка. Мы доезжаем до ближайшего светофора и сворачиваем налево на дублер Амундсена, как бы уже вдоль леса, там дорога уже немного фронтовая, но проехать можно. В выходные там всегда машины стоят у тропинки, которая на Лесничку ведет.
Про освещение не знаю, мы днем катались. В основном все на снегокатах, но пару человек видела с бубликами.

новопузик

Ага, поняла) спасибо! Очень нам рядом

Новопузику спасибо за конкретику!!
а еще где-кто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы