Чем лечите красное горло?

Дочке почти 2 года, все не можем долечить горло после ОРВИ. Врач выписала ромашку и тантум верде. Антибиотики без температуры не сказала не нужно назначать. Тантум нам как-то не очень и помогает. Может что еще посоветуете? В конце недели на прием только.

Аквалор, панавир

Мирамистин

полоскание содой

и

krossingover Мирамистин

Lelkako полоскание содой

мне этот метод помогает))) а вот 2х-летний ребенок вряд ли сможет горло полоскать)))

А Тонзилгон Н кто-нибудь пробовал? читала что для горла хорошее средство, даже новорожденным можно его применять!

ингалипт в 2 года дочке помогал

Я часто даю толзингон детям и сама пью, при первых признаках заболевания очень помогает. Мне кажется с ним и насморк как-то быстрее проходит.

krossingover Мирамистин

как он на вкус? не сильно противный? попробую купить, отзывы почитала вроде нормальный препарат.

Вообще красное горло не лечу никак. Если есть болевые ощущения,то теплое обильное питье и свежий воздух. Дать время и соответствующие условия и организм справится.

А еще попробуйте спрей для горла Аква Марис - не знаю в чем фишка ведь там соленая вода просто, но мне очень хорошо помогает при том, что у меня хронический тонзилит.

Мадам_Коко автор темы

Не плохое средство. Мы ни раз танзилгоном лечились. По 8 капель 4 раза в день

Ничем не лечу, обильное питье и свежий воздух.

Мадам_Коко автор темы
как он на вкус? не сильно противный? попробую купить, отзывы почитала вроде нормальный препарат

Тоже его выписали,он безвкусный, а вот от панавира нас рвет

Shtormit Ничем не лечу, обильное питье и свежий воздух.

тоже раньше не лечила, но легли с ларингитом потом, +стеноз даже был, сейчас боюсь, врачи говорят если один раз был ларингит, теперь до 5 лет может пять появиться( вижу красное грло не могу не лечить

спасибо всем за ответы. Купила Тонзилгон, попробую, надеюсь поможет. +обильное питье даю. Не болейте))))

панавир

VANINA MAMA Мужу назначили как-то раз от бронхита сироп "ПРОСПАН". я читала инструкцию и вот что вычитала: при боле в горле, простудах и т.д., детям можно принимать с месячного возраста, в составе только натуральные ингредиенты. На вкус сладенький сироп с травяным привкусом. Мужа вылечил (сильный грудной кашель) за пару дней.
С тех пор всем своим подружкам с маленькими детками советую!

Моей младшей дочке (7 мес) с него плохо животику, он сильно слабит (в инструкции написано про слабительный эффект),так что не всем подходит((

Мадам_Коко автор темы А Тонзилгон Н кто-нибудь пробовал? читала что для горла хорошее средство, даже новорожденным можно его применять!

Аноним Я часто даю толзингон детям и сама пью, при первых признаках заболевания очень помогает. Мне кажется с ним и насморк как-то быстрее проходит.

я тоже всегда им всю семью лечу. А от насморка Синупрет даю

Мадам_Коко автор темы А Тонзилгон Н кто-нибудь пробовал? читала что для горла хорошее средство, даже новорожденным можно его применять!

только хотела написать) это по моему саааамое эффективное средство. во первый на растительной основе, а во вторых реально сразу помогает. его надо давать 5-6 раз в день и курс достаточно продолжительный. но мы всей семьей им только и лечимся. все эти гексоралы и тантум уже давно пылятся в аптечке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы