чехол куртка для коляски.

Понравилось что закрывает ребенка от ветра. Хочу такой, но дорого, может можно сшить такой самой?

Типа ветровика на коляску.

Монито. Да разоритесь уже и купите, потом продадите в любом случае. Я вот коляску поменяю и тоже куплю.

на али такие видела

meinschatz

А это хорошая фирма?

У нас в Екатеринбурге можно купить?

Каспер

А там как заказать?

можете заказать швее, знаю, что Женя Jane air такие шьет)

Каспер

Не нашла там :(

Аноним автор темы потом продадите в любом случае. Я вот коляску поменяю и тоже куплю.

это фирма манито на ваших фото, на ББ продают подешевле новые, есть утепленные, есть попроще
на ББ www.babyblog.ru/user/bezmedved/3072675
вот офиц. сайт http://www.manito-baby.ru/аксессуары-для-колясок/
у меня из манито есть муфта на ручку коляски - две рукавички, на вид не толстые, но в минус 15 руки не мерзнуть совсем, не продуваются, внутри мех не толстый, даже наоборот тепло, на руках еще перчатки деми кожа

Farfalle Женя Jane air такие шьет)

Женя супер мастерица!

А вообще монито классная вещь. Второй год пользуюсь зимой утепленной защитой, ненарадуюсь!

Аноним автор темы

В контакте группа есть, я все на зимний пялилась, но коляску купила закрытую и смысла в нем не увидела, но к лету сменю на более открытую и тогда уж куплю. В екатеринбурге нет, ближайший магаз в челябе.

meinschatz

А какую закрытую коляску купили?

Я вот такой продаю, сама шила, оч хорошая болонька, не промокает, не продувает и внтури флис www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/vetrovik_na_kolyasku_uteplennyy_305001825

МамаЭнджел

Мне не на люльку надо. Но за идею спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы