Тема закрыта

Причина: 0

автокресло KIDDY LIFE (9-36)

кто пользуется напишите ваши отзывы плизз

Вам лучше его вживую посмотреть. Я хотела, поехали за ним, разочаровались, подобрали лучше;-). Хорошо консультируют и ниже всего цены на автокресла на eka-deti.ru. Насколько я понимаю, Изка его владелица. Посмотрите и созвонитесь с ней. Склад у них на Готвальда

Мы недавно покупали автокресло. Для себя решила, что лучше выбрать меньший диапозон веса, т.е лучше вязть 9-18 или 0-18 (в нем доп. вкладыш). Кресла 9-36 меня все разочаровали. Остановились на Раматти Венус и брали как раз в ека-дети

Klaris
Остановились на Раматти Венус и брали как раз в ека-дети

И мы тоже! Очень удобное и симпатичное, а еще легкое... Положение есть почти лежа... Уст-ся и по ходу и против хода движения, есть вкладыш для малышей...
А категория 9-36 - они только сидячие, спать не удобно, а малыши часто спят в машине...

Klaris
Раматти Венус

по крашам не очень как и все остальные кресла 0-18, а Кидди, лучшее кресло 2007 года. Мне интересны были отзывы именно о нем, но видимо у нас в Екб оно не популярно :(

Ante
подобрали лучше;-).

вы уже купили? Какое? Вас не смущает, что малышу нельзя до года по ходу движения ездить.

Лучшее по чьим оценкам? насколько знаю самые хорошие кресла это Ромер и Макси Кози. И вообще такое впечатление, что краш тесты проводят с теми креслами, которые у нас не продаются.

У нас у детей два кресла: Макси Кози и Кидди Лайф. Нравятся оба, оба удобные. (а кресла не первые, есть с чем сравнить) Но Макси Кози от 13 кг, а Кидди от 9, его навырост брали. Кресло действительно "растет" с ребенком.

Klaris
насколько знаю самые хорошие кресла это Ромер и Макси Кози

не только. и в зависимости от категории
www.avtodeti.ru/

Klaris
краш тесты проводят с теми креслами, которые у нас не продаются.

продаются, и в Екб, и в Мск

Klaris
Лучшее по чьим оценкам?

по оценкам ADAC 2007 И 2006
www.avtodeti.ru/

мама
У нас у детей два кресла: Макси Кози и Кидди Лайф. Нравятся оба, оба удобные. (а кресла не первые, есть с чем сравнить) Но Макси Кози от 13 кг, а Кидди от 9, его навырост брали. Кресло действительно "растет" с ребенком.

т.е. рекомендуете, я правильно понимаю? :)

life pro у нас. меня все устраивает пока что, т т т. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы