цыпочки в 1,6 мес

мальчику скоро год и 7 мес, ходит на цыпочках, пройдет или срочно лечить? и чем? НЕВРОЛОГ ПРОПИСАЛ уколы, но жаль малыша, парафин и электрофорез не помог

olic3 автор темы

ну вообще насколько я знаю-само не пройдет.......а массаж не прописали??нам просто делали и уколы,и массаж,и электрофорез

Конечно лечитесь, массаж с парафином и уколы (ноотропы?) я бы проставила. У знакомых есть девочка 5 лет, все еще так ходит.

olic3 автор темы мальчику скоро год и 7 мес, ходит на цыпочках, пройдет или срочно лечить?

Однозначно лечить. Раньше Вы где были? Или он вдруг начал на цыпочках ходить?

businka и уколы,и массаж,и электрофорез

Я бы ещё к остеопату сводила.

массаж!!! бассейн!! ноотропы нее ставьте! ни кем не доказана их польза! почему только сейчас спохватились? неврологию лечат до года, обычно...

Автор, можно спросить, у Вас ребенок все время ходит на цыпочках или периодами или преимущественно на цыпочках, и как давно он так стал делать? моему 1и7 мес, и он иногда стал ходить на цыпочках. не могу понять или к неврологу срочно вести или для него это типа нового движения?

А наш тоже может пройтись на цыпочках несколько минуток (год и 8 ) чем приводит бабушку в ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы